Блог Армейский стиль

Спартак 1 из 2: Первый пошёл

Спартак Нальчик очень сильная команда, которая может дать бой любому клубу РПЛ, но на выезде команда Красножана в этом сезоне ещё побед не одерживала. Хотя в последнем матче Нальчика команда выглядела очень неплохо, и вполне могла выиграть, но не удалось взять и очка.

«В последние 12 минут средняя линия перестала справляться, отдала инициативу. Мы слишком глубоко сели в оборону и поплатились за это. Причиной всему усталость и потеря концентрации», – сказал Красножан в эфире «НТВ-Плюс». 

То что команда его команда не полностью готова физически на руку ЦСКА, ведь во многом усталость и потеря концентрации соперника в концовке матча помогла одолеть Рубин. Матч будет начинаться в 20:00, надеюсь это облегчит жизнь футболистам у которых уже в выходные следующие матчи. Календарь жесток, но что делать, во многом это плата за выигранный кубок.

В прошлом сезоне ЦСКА Нальчику дома благополучно проиграл. Это я к тому что сейчас ходят какие то истории про то что с Газзаевым ЦСКА "Томям"," Ростовам", и "Кубаням" не проигрывал и то что эти поражения только вина Зико, который не может настроить игроков на матч. Это не так. И с Шинниками в ничью дома играли. Ну неважно. Вернёмся к матчу. Сегодня гл. тренер Красножан и капитан Нальчика Джудович заявили о финансовых проблемах Спартака и о желании пойти по стопам Томи и встретится с Путиным. Это минус. Минус для ЦСКА, учитывая тот пример Томи, в котором на мой взгляд сибиряки сплотились и стали играть лучше. За клуб, за болельщиков, так сказать. Надеюсь Нальчане не столь сильны духом )

Но в победе ЦСКА я практически уверен. Главное не рассматривать этот матч как хороший спарринг перед дерби, а как битву за 3 важнейших очка и всё будет. И давайте надеяться на объективное безошибочное судейство и на красивый футбол с честным итоговым счётом, ибо победа в этом матче открывает нам хороший путь к первому месту уже по итогам первого круга !  

Автор
  • ericssons

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья