Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог FC Arsenal London

Скандал с Галиндо?

Самуэль Галиндо постепенно становится центральной фигурой нашего блога. На этот раз в центре внимания, возможный скандал с возрастом футболиста. Сегодня наткнулся вот на такую новость.

 

Приблизительный перевод такой:

"Боливийский канал "Эль Депортиво" показал эксклюзивные документы, которые свидетельствуют о том, что новичку Арсенала, возможно, вовсе не 17 лет. Предполагается, что капитану боливийской молодежки 20 лет.

Публике был показан настоящий паспорт Самуэля, а не тот поддельный, который был использован для того, чтобы заявить его за сборную до 17 лет на ЧМ. Это ставит большой вопрос о трансфере юнца в стан канониров.

Вот фото реального паспорта, где понятно написано, что Самуэль родился, 18 апреля 1989, это означает, что ему скоро исполнится и вовсе 21. В паспорте же, который был использован, было написано, что полузащитник родился 18 апреля 1994 года. Похожая история недавно случилась с партнером Галиндо по сборной Карлосом Кастро. В том случае боливийская федерация футбола отказалась даже от дальнейшего расследования.

Сейчас же президент ANF (Asociacion Nacional de Futbol) заявил, что будет сотрудничать с прессой для того, что остановить эти истории, и прояснить ситуацию."

Для того, чтобы не пропустить обновления в блоге, нужно добавить блог в ленту, для этого достаточно нажать на слово ДОБАВИТЬ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей