Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог АПЛ и не только

Фрэнк Лэмпард: «Бенитес — не тот, с кем вы можете просто посидеть и поговорить»

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард рассказал о своих отношениях с главным тренером Рафаэлем Бенитесом, который в скором времени должен покинуть свой пост.

По словам 34-летнего Лэмпарда, на днях все-таки продлившего контракт с клубом, Бенитес удачно справился со своей задачей, подтверждением чему стало третье место в Премьер-Лиге и победа в финале Лиги Европы. 

В то же время Фрэнк признался, что испанец был далеко не самым душевным тренером, с которым он когда-либо работал. "Есть такой тип тренеров, с которыми вы строите отношения и становитесь ближе друг к другу. Он (Бенитес) не такой парень.

Другие тренеры сохраняют дистанцию, и Рафа больше похож на таких". "Он не был тем, с кем вы могли бы посидеть и поболтать. Да, мы разговаривали несколько раз о моем будущем, но он был довольно честен и признавался, что в этой ситуации от него ничего не зависит. Вот примерно на этом наши беседы и заканчивались". "Он не тот тренер, кто обнимается с игроками перед каждой тренировкой, но я не говорю, что это неправильно. Таких тренеров очень много - например, Фабио Капелло, который тренировал сборную Англии". "Бенитес — профессионал.

Он очень тщательно готовился к матчам. Для него, как временщика, это была трудная ситуация, потому что все понимали, что он уйдет в конце сезона.

Собственно, именно поэтому не было никаких долгосрочных планов, но он проделал хорошую работу и добился конечного результата"

Автор
  • DoCZaR

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей