Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Onside

Дизайнер воссоздает события из мира спорта с помощью «Лего». У него незаслуженно мало просмотров

Джарел Джейкобс — дизайнер, который занимается воссозданием известных спортивных событий из деталей «Лего». Сначала это было хобби, но после того, как его работы заметили крупные бренды и клубы, Джекобс начал зарабатывать этим, несмотря на то, что в его «Инстаграме» числятся скромные 9 тысяч подписчиков.

Джейкобс не уверен, почему именно эти дизайнерские работы так хорошо сработали, но гордится своим вниманием к деталям: каждая из анимаций занимает от 30 до 50 часов работы; большая часть времени посвящена ручной росписи и перестановке фигурок между кадрами. Он говорит, что «готов провести кучу времени для того, чтобы сделать деталь, которую могут увидеть лишь самые внимательные зрители. Возможно, это и выделило меня».

Сейчас у дизайнера есть контракты с Big Ten Network — крупнейшей американской сетью спортивных кабельных каналов и The Golf Channel — каналом, который транслирует гольф и принадлежит NBC. «У меня есть уникальный стиль, который, кажется, резонирует со зрителями, возможно, поэтому бренды хотят работать со мной», — говорит Джейкобс.

Если вы сомневаетесь, заслужил ли Джарел свои контракты, кликайте на видео ниже:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+