Блог Англия, Англия

«Тоттенхэм» заменит Модрича Дзагоевым»

Алан Дзагоев может перейти в «Тоттенхэм», Робин ван Перси может остаться в «Арсенале», Санти Касорла уже познакомился с новыми партнерами по команде – трансферные дела клубов и не только в традиционном обзоре прессы от блога «Англия, Англия».

Цитаты дня

Брендан Роджерс, главный тренер «Ливепруля»: «Прежде всего, необходимо понимать, что фанаты соперника освистывают игроков, потому что они действительно хороши. Плохих игроков никто и никогда не освистывает. Конечно, Луис Суарес, вероятно, до сих пор чувствует определенную несправедливость того, что случилось в прошлом сезоне, но, на мой взгляд, нам необходимо двигаться дальше. Необходимо идти вперед. Что случилось – случилось, нужно оставить это в прошлом, даже если сделать это очень непросто. Ведь мы все ходим побеждать и делать все самое лучшее для «Ливерпуля».

Эдин Джеко, нападающий «Манчестер Сити»: «Я слишком хорош, чтобы сидеть на скамейке. Если мне и дальше придется довольствоваться этим, то возможно все».

Темы для обсуждения

«Арсенал»

Журналист Daily Star Дэвид Вудс рассказывает о новом повороте в РВПсаге: «В «Арсенале» надеются, что Робин ван Перси останется в клубе и подпишет новый контракт. По информации Daily Star, голландец был очень сильно впечатлен усилением состава «пушкарей», которые вчера также заполучили игрока сборной Испании Санти Касорлу. Ожидается, что на правах аренды к клубу также присоединится полузащитник «Реала» Нури Шахин».

По сведениям обозревателя The Independent Сэма Уоллеса, ситуация намного более запутанная: «Робину ван Перси придется еще достаточно долго прождать, прежде чем прояснится его будущее: «Манчестер Сити» готов заплатить больше остальных конкурентов, до 20 млн фунтов, за подпись капитана «Арсенала», но сам игрок до сих пор не горит желанием переходить в стан действующих чемпионов премьер-лиги. И хотя Ван Перси не намерен менять своего мнения относительно варианта с «Сити», перспектива вообще не покинуть «Арсенал» пугает его не в меньшей степени. Он считает, что не может провести в клубе последний год своего контракта после того, как публично заявил о своем нежелании подписывать новый контракт с «Арсеналом». Окажутся ли эти опасения достаточно весомым аргументом в случае, если «Сити» удастся договориться с «Арсеналом» – является ключевым вопросом всей саги».

The Sun сообщает о возможном скором переходе Шахина: «Жозе Моуринью дал добро на переход Нури Шахина в «Арсенал». Арсен Венгер продолжает свою перестройку, «пушкари» хотят изначально заполучить игрока лишь на правах годичной аренды. Турецкий полузащитник вполне может покинуть «Реал», так как котируется ниже Хаби Алонсо, Сами Хедиры, Лассана Диарра и Месута Озила».

Daily Express сообщил о том, что в гонке за турком также участвует «Галатасарай».

Джон Кросс из Daily Mirror подчеркивает невероятную близость трансфера Касорлы и рассказывает о деталях: «В пятницу Санти Касорла даже встретил своих новых партнеров по команде. Его 20-миллионый переход из «Малаги» уже согласован. 27-летний полузащитник прошел медосмотр и подписал 4-летний контракт, по которому будет получать 70 000 фунтов в неделю».

Репортер Daily Mirror Алан Никсон сообщил, что «Уиган» попытается взять в аренду Миячи, в котором Роберто Мартинес видит замену Виктору Мозесу, который, вероятно, покинет клуб.

«Юнайтед»

Daily Mirror поведал новую информацию о сумме спонсорской сделки «МЮ»: «Новая сделка «Манчестер Юнайтед» о титульном спонсорстве с американским автопроизводителем «Chevrolet» на самом деле оценивается невероятной суммой в 357 млн фунтов, которые клуб получит в промежутке между настоящим временем и 2021 годом. Это более чем в два раза выгоднее их текущего соглашения. Ранее на этой неделе, когда о 7-летнем контракте было только объявлено, сообщалось, что клуб с «Олд Траффорд» будет зарабатывать 28 млн фунтов за сезон. Однако, судя по информации американских СМИ, эти цифры оказались существенно занижены».

Молодежный футбол

Репортер Daily Mail Крис Уилер рассказал о важной реформе: «Новый турнир премьер-лиги до 21 года будет запущен уже в этом месяце. Он будет нацелен на то, чтобы сократить пропасть между клубными академиями и первым составами английских топ-клубов. В лиге будет участвовать 23 команды – 17 из премьер-лиги и 6 из чемпионшипа, чьи академии были отнесены к первой категории – команды будут разбиты на 3 группы».

Дзагоев в «Тоттенхэме»?

Корреспондент Daily Star Алисия Джонсон сообщает об интересе к россиянину: «Тоттенхэм» готовит предложение в 12,5 млн фунтов по Алану Дзагоеву из ЦСКА. Новый тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш считает, что 22-летний игрок сумеет стать достойной заменой желающей покинуть клуб звезде Луке Модричу. Извечный конкурент «шпор», «Арсенал», также проявлял интерес к Дзагоеву, однако их практически завершенный трансфер Санти Касорлы из «Малаги» открывает «Тоттенхэму» дорогу к россиянину».

Роджерс и фанаты «Ливерпуля»

Daily Mail поведал о том, что Брендан Роджерс написал фанатам «Ливерпуля» открытое письмо, в котором поблагодарил их за поддержку в его первом официальном матче:

Материалы, которые также заслуживают внимания:

Новости и слухи:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья