Блог Engfootball

Отчет матча. Англия U-21 2:1 Румыния

Два угловых, два гола молодых "Трех Львов" и автогол вратаря сборной Англии оформили окончательный счет в первом из двух матчей англичан против Румынии. Составы, оценки, фото, видео и многое-многое другое в нашем отчете о матче.

Составы на матч:

Англия: (4-4-1-1) Филдинг - Мансьенн, Смоллинг, Джонс, Бертранд - Клеверли, Муамба, Хендерсон, Роуз - Уилшир - Уэлбек.

Румыния: (4-1-4-1) Линг - Рапа, Папп, Барболану, Гаман - Гардош - Торже, Неагу, Ионеску, Хора - Алексе.

Отчет:

Тренеры команд выставили на матч лучших из лучших. Уже в дебюте встречи и Филдингу, и Лингу удалось немного поразмясться после несложных ударов по их воротам. К 3-ей минуте встречи в матче уже была показана первая желтая карточка, которая впоследствии стала единственной в первой половине встречи. За грубый подкат под Тома Клеверли был наказан Стефан Барболану.

В общем обе команды показывали в меру агрессивный футбол в первом тайме, Дэнни Роуз несколько раз врывался в штрафную, но атака англичан на нем и заканчивалась. Огорчал лишь Маньсенн, через фланг которого и шли атаки румын. В одной из таких атак мяч от ноги Ионута Неагу угодил в перекладину, и чуть было не залетел в ворота.

Во втором тайме, видимо после указаний тренеров в перерыве, игра усилилась. И скорее, Стюарт Пирс и его подопечные сделали ставку на розыгрыш углового, два из которых "Трем Львам" удалось реализовать.

Первый раз это сделал Джордан Хендерсон, который итак во многом помог сборной Англии втечение матча. Том Клеверли, на 63-ей минуте, также активный в матче, навесил в штрафную, вратарь сборной Румынии Линг вынес мяч из штрафной, но полузащитник "Сандерленда" в одно касание все же отправил снаряд в сетку ворот кипера.

Позже, а именно через минуту после гола, произошла тактическая замена в составе румын, вместо Неагу вышел Ионеску. Далее, после перехвата мяча из-за ошибки Фабриса Муамба, в изящной атаке соперников англичан, которую развил Флорин Гардош был забит гол, на прострел в штрафной сборной Англии откликнулся Райан Бертранд, замкнув его.

Стюарт Пирс, который по видимому, не желал доигрывать матч вничью, выпустил на поле Олбрайтона и Старриджа вместо Клеверли и, соответственно, Уэлбека. Замены опытного тренера оправдались, что не скажешь про его румынского визави, замена которого, Сабрин Сбурлеа вместо Алексе, не принесла плодов.

Как я уже упоминал, гол свершился также после навеса в штрафную с угла поля, теперь же подавал Олбрайтон, а в заключении комбинации поучаствовали Даниэль Старридж и Крис Смоллинг. Первый скинул мяч на молодого "манкунианца", который в свою очередь и отправил мяч в ворота сборной Румынии.

Концовка встречи была спокойной, лишь на последней минуте на поле вышел Джек Корк, на скамейку проследовал другой Джек, Уилшир.

 

Оценки:

Филдинг - 6.0: Сыграл спокойно, особо не блистал, гол пропустил, что зачтем, как минус, итог лишь такой.

Мансьенн - 5.5: Майкл сыграл бледно, честно говоря не узнал его, румыны его обходили, как стоячего.

Смоллинг - 6.5: Центр обороны выглядел отлично, во многом, благодаря именно ему. Крису удалась игра, гол забил, а жаль что призовые за сухие ворота не получит.

Джонс - 6.0: Матч удался, жаль, что в моменте с пропущенным голом подкачал, пошел в обыгрыш, а надо было опекать Гардоша.

Бертранд - 5.5: Обидно, но забил себе, ситуация была спорная, но мяч все равно оказался в сетке, честно говоря, ожидал от него обострений или даже гола, чего не было.

Клеверли - 6.5: Сыграл матч на две трети, но за это время он помог забить гол англичанам и несколько раз обострял ситуацию у ворот Линга.

Муамба - 6.0: Играл, был заметен, но на отлично не наиграл, много потерь было у него.

Хендерсон - 7.0. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ: Невероятно, но Джордан сыграл отличный матч, отыграл все 90 минут, гол забил, созидал, просто великолепно.

Роуз - 6.0: Шансы у игрока "Тоттенхэма" были, он ими не воспользовался. Заслуживал замениться.

Уилшир - 6.0: Сыграл не ярко. Ему еще выступать за национальную сборную Англии, думаю, такое выступление обусловленно именно этим.

Уэлбек - 6.0: Игровой спад заметен в игре Данни. Нужно ему возвращаться на свой былой уровень, заменили его, думаю, справедливо.

Замены:

Олбрайтон - 6.5: Укрепил игру англичан во второй половине встречи, одназночно помог и поучаствовал в комбинации со вторым забитым голом.

Старридж - 6.5: От Даниэля толку было, думаю, по более, чем от Уэлбека, голевую передачу отдал, тем более в такой сложной ситуации.

Корк - б/о.

Фото с матча:

 

Обзор матча:

 

 

http://www.sports.ru/profile/blog_action.html?blog_id=4589&action=add&url=/tribuna/blogs/engfootball/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья