Блог Английский футбол

Превью 8 тура.

                             

                                      21 октября 2012 года 16:30.

                                       Стадион: Stadium of Light.

                                       Вместительность: 48.707.

                                        Судья: Martin Atkinson.

  Очредное северо-восточное дерби графства Тайн-энд-Уир. Команды располагаются в середине турнирной таблицы, и если для Сандерленда старт можно назвать средним, то для Ньюкасла старт выдался неудачным, и это обстоятельство только подогревает интерес к дерби. У Сандерленда один матч в запасе против Рединга дома, а отставание от Ньюкасла составляет всего 2 очка, так что победа над Ньюкаслом отправит Сандерленд выше своего непримиримого врага. В прошлом сезоне на Stadium of Light победу праздновал Ньюкасл, обыгравший Сандерленд со счетом 1:0. Единственный гол в той встрече забил Райан Тэйлор.

  Сандерленд в этом сезоне провел всего 2 матча, домашний матч с Редингом перенесен на более поздний срок, одержал 1 победу и один раз сыграл вничью:

15 сентября Сандерленд-Ливерпуль 1:1(1:0) голы: Fletcher - Suarez.

29 сентября Сандерленд-Уиган 1:0(0:0) гол: Fletcher.

  Ньюкасл на выезде провел 3 матча, 2 раза сыграл вничью и 1 раз проиграл:

25 августа Челси-Ньюкасл 2:0(2:0) голы: Hazard(pen.), Torres.

18 сентября Эвертон-Ньюкасл 2:2(1:0) голы: Baines, Anichebe - Ba-2.

29 сентября Рединг-Ньюкасл 2:2(0:0) голы: Kebe, Hunt - Ba-2.

  Martin Atkinson отработал в этом сезоне 8 матчей и показал в них 30ж.к. В 1 туре обслуживал матч Newcastle United-Tottenham Hotspur, который закончился победой "сорок" со счетом 2:1. Счет открыл Demba Ba, Defoe на 75 мин. счет сравнял, однако уже на 80 мин. окончательный счет установил Ben Arfa. В 4 туре работал на матче Sunderland-Liverpool, закончившийся нечейным счетом 1:1. Открыл счет Fletcher, ну а за 20 минут до финального свистка Suarez счет сравнял.

  Сандерленду в дерби не помогут J. McClean, W. Brown, P. Bardsley.

  У Ньюкасла наряду с Арсеналом колличество травмированных растет, как на дрожжах. Воскресный матч пропустят S. Ferguson, D. Gosling, H. Vuckic, R. Elliott, R. Taylor, также под вопросом S. Taylor, F. Coloccini, T. Krul.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья