Блог Gorilla Radio

Первый доканал

Это пост не о суевериях. Он о непонятии того, почему и зачем было вышеназванному каналу браться за трансляции хоккейного чемпионата. Начало трансляции за секунду до первого вбрасывания, какие там гимны, о чем вы, нужно же всунуть ее между малаховым и малаховым. Сделали одолжение болельщикам, спасибо. А ведь могли и в повторе показать. Ну и, естественно, никаких церемоний награждания. Не то чтобы мне были интересны довольные чешские игроки с золотыми медальками, но это ведь не дело. А если бы мы выиграли? "Урааа, мы чемпионы, а теперь извините, нас поджимает очередное дешевое шоу, мы вынуждены закончить нашу трансляцию, Россия вперед"? Овертайм, интересно, показали бы?

Комментаторы. Это удивительные люди. Вспоминают чемпионаты девяностолохматых годов, но не в курсе, кто где играет сейчас. Замечают удаление тогда, когда игрок уже давно сидит на скамейке штрафников. Коверкают фамилии. А это: "Быков на льду встречался против Ружички", это какой язык-то? Чешский? С кем он встречался против Ружички? Интриги, расследования.

~~~

А в субботу же был финал ЛЧ. Ну тут я угадал с прогнозом "победит тот, кто выиграет". Жаль, не нашел такой ставки у букмекеров, озолотился бы. Два гола забил Милито. По игре сказать больше нечего.

Автор
  • ххх

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.