Блог El Periódico

Анонс к Трезеге

 

Имена собственные, не вошедшие в структуру интервью, но тем не менее упомянутые футболистом в ходе беседы, мы приводим ниже:

Диего Марадона

«Я увидел его по телевизору, и я впервые увидел футбол. Для меня он был кумиром, и мне посчастливилось узнать его лично».

Габриэль Батистута

«На мой взгляд он – идеальный игрок штрафной, идеальная «девятка». Он – мой образец для подражания. В Италии мне довелось сыграть против него, и я получил неоценимый опыт».

Тьери Анри

«Мы многое выиграли вместе, и вне поля Тьерри – мой друг. Мы дорожим этими отношениями».

Зинедин Зидан

«Он был игроком, который хотел расти и он вырос: он стал лучшим во Франции, лучшим в Италии и в Испании он также стал лучшим. Он так и закончил свою карьеру, оставаясь лучшим игроком в мире».

Златан Ибрагимович

«Его игровые качества не должны подвергаться сомнению. С моей точки зрения он провел хороший сезон в Испании. Мы играли с ним за одну команду во времена Капелло, и я всегда поражался его способностям».

Давид Вилья

«Есть у меня футбольная слабость – я прежде всего заостряю внимание на атаке. Своей игрой за «Валенсию» Вилья заставил обратить на себя внимание. Сейчас, я надеюсь, он сможет проявить себя в такой команде, как «Барселона». И я думаю, что после всего, что мы видели в его исполнении как в «Валенсии», так и в национальной сборной, можно сказать, что на сегодняшний день Вилья – лучший нападающий ».

(c) Don Balón

Полный текст интервью будет выложен в блоге в ближайшие дни :-)

Чемпион Мира′98 и Европы -2000 ныне выступающий за "Эркулес" Давид Трезеге на днях дал обширное интервью ведущему испанскому изданию о футболе "Don Balón". Француз рассказал, почему он не оказался в Барселоне, провел параллели между своим уходом из "Ювентуса" и переходом Рауля в "Шальке", сравнил Роналду и Лео Месси. И затронул еще несколько далеко не последних в футболе имен.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья