Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Заметки о мини-футболе

Клуб 250: реанимация!

Когда мини-футбол в России только зарождался, наша мини-футбольная ассоциация решила создать аналог футбольному «Клубу 100». Было подсчитано, что в мини-футболе забивают примерно в 2.5 раза чаще чем в футболе, поэтому в качестве границы была выбрана цифра 250. Было задумано назвать его именем первого вступившего в него члена. Долго ждать не пришлось — с невероятной скоростью в клуб ворвался Константин Ерёменко. Клуб его имени жил и пополнялся новыми членами, пока в АМФР на него не забили. Взяв последние данные (за начало 2008 года), я решил обновить их.

Сразу же сделаю замечание, что всё раскладывать по полочкам, как я то делал в случае со сборной, тут у меня возможности не было. Потому ошибки возможны. Но, полагаю, в целом всё должно быть правильно. За последние четыре года в клубе появилось два новых члена — Дамир Хамадиев и Константин Маевский. Обратите внимание на отрыв от преследователей Сергея Иванова. Он, в свою очередь, прилично отстаёт от царя Константина Ерёменко, однако этот факт наврядли кого-то способен удивить.

Теперь про кандидатов на вступление в клуб. Конечно, у меня не было возможности считать показатели для всех футболистов лиги. Однако, судя по всему, футболистов, приблизившихся к заветной цифре нет. У Прудникова я насчитал 191 гол, у Сергеева —181, примерно столько же у Фукина. Показатели легионеров я решил не учитывать.

Автор
  • knu

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей