Блог Duša na Slovensko

Занимательная математика

130 съемок (включая матчи, тренировки и портретные съемки игроков) - столько отправилось в мой архив по результатам почти завершившегося хоккейного сезона 2009/2010.

А ведь были еще какие-то игры, куда я ходила без камеры, но их количество не могу вспомнить. В общем-то, нет ничего удивительного, что хоккей в последнее время совсем не будоражит мое воображение. Скорее, даже наоборот. Усталость, главным образом, эмоциональная, накопилась неподъемная. Но отрицательный опыт - тоже опыт. Так что в следующем сезоне я буду вливать в свою жизнь хоккей более умеренными дозами.

Пока же я с огромным удовольствием наслаждаюсь свободным от хоккея временем, которое посвящаю общению с друзьями, книгам (вчера прочла "Театр" Моэма, сейчас начала трехтомный сборник сочинений Капоте), расширению своего поварского резюме и, конечно же, сну. Грядущий чемпионат мира рассматриваю исключительно как дополнительный повод собраться с товарищами в баре. А единственная спортивная мысль, посещение которой мне приятно - это новые белые кеды от Лакост, которые должны переехать жить ко мне к концу этой недели :)

В общем, друзья мои, все хорошо в меру! )))

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.