Блог Duša na Slovensko

Закончилась Золушка

Вот и все. Думаю, вчерашней победой в Балашихе "Локомотив" все-таки развеял все возможности сенсации. ХК МВД не просто проиграл второй матч подряд, а проиграл убедительно. И судя по разгону "паровоза", наконец-то подкинувших дров в топку, сказка для подмосковного клуба вот-вот закончится.

1. Главная метаморфоза, конечно, произошла с Георгием Гелашвили. Он прекратил пропускать глупости, а вчера сумел не пропустить даже неглупость.

2. Кроме того, к нему вернулась его агрессивность. За малейший контакт со своей амуницией голкипер, по старинке, брался карать сам, не дожидаясь партнеров. Главное, чтобы не вернулись штрафные минуты за излишнюю самооборону.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Вот ведь правда, стоило "Локомотиву" начать забивать первыми - дело пошло, победы пришли.

Игра была почти классической по Петру Ильичу: вторым номером, на контратаках. Чуть живее она выглядела за счет уровня исполнителей ярославской команды.

10.

11.

12.

13. Поговорка "Гвозди бы делать из этих людей" полностью подходит для Александра Гуськова. Он сейчас один из лучших в команде. Забивает очень важные шайбы. Такие, которые задают настроение и тон игре. Очень мне врезались в память его слезы 12 апреля прошлого года в Казани. Смотришь на его игру и физически ощущаешь, как человеку нужна победа. Даже не нужна, а просто жизненно необходима.

14. По логике, завтра все-таки должен быть последний матч этой серии. Как бы не была крепка подмосковная команда, даже такой "Локомотив" должен ее проходить.

~~~

Будь что будет, но финал "Ак Барс" - "Локомотив" - это было бы очень, ну просто очень красиво!

~~~

Про изгнание Кабанова напишу потом отдельно.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.