android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Duša na Slovensko

    Тренажер для фотографов

    Второй гол в ворота "Локомотива" выпал из моей фотохроники матча. На глупости вообще сложно успевать реагировать. Но Георгий Гелашвили не дает расслабится и регулярно напоминает, что фотограф, как пионер, должен быть всегда готов. Спасибо ему, стимулирует для дальнейшего профессионального развития и роста мастерства.

    ~~~

    С новой силой тревожит отсутствие серьезного сменщика для лучшего голкипера прошлого сезона. Петр Ильич на пресс-конференции озадачил грозным заявлением, что подумывает дать шанс другому вратарю. Стало совсем страшно.

    ~~~

    На фото - печальный для Ярославля и триумфальный для Балашихи буллит. Впервые сталкиваюсь со штрафным броском, назначенным за умышленный сдвиг ворот. Знавали такое? Лихой у нас плей-офф.

    ~~~

    Если снова будут писать про возвращение Кудашова - не верьте. Алексей сказал, что это чья-то выдумка. Выдумали, наверно, для психологической атаки соперника и стимулирования болельщиков.

    ~~~

    Вторую серию не самого захватывающего действия завтра пропущу - иду в театр. Будем смотреть "Чапаев и пустота" по Пелевину. Что такое современная российская литература представляю себе с трудом. Что такое театральные постановки по современной российской литературе - не представляю совсем. В общем, мне предстоит прыжок в неизвестность....

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы