android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Duša na Slovensko

    Предсказуемое будущее

    Читать что-то про хоккей и заходить на всякие социальные сайты, блоги и прочее в ближайшее время просто нет смысла. Написано будет много и, в основном, одного и того же.

    89% будет гневаться, ругаться и жаловаться, как лично они пострадали (недосып, обманутые надежды, убитые нервы и прочее) из-за этого. Еще будут вспоминать, что хоккеисты были должны и обязаны. Не обойдется без жалоб, что Олимпиада теперь закончена, и следующие игры просто бессмыслены. Ну, и конечно рассыпаться в пафосных "позорах", "срамах" и так далее. Еще будут развернутые и подробнейшие отчеты где, когда и почему сборная России была неправа.

    7% будут на каждом углу кричать, что они знали все наперед, довольно потирать ручки и упиваться собственной ядовитостью.

    3% будут жалеть российских игроков, признаваться им в любви и доблестно самолюбоваться в борьбе с предыдущими 96%.

    1% сможет трезво оценить произошедшее, дать хорошую аналитику и даже набросать разумный план дальнейших действий.

    ~~~

    Тем временем, хоккейная Олимпиада продолжается. Ставлю на Кипрусоффа против Вокоуна. Жду словаков со шведами. И, конечно, же финала, каким бы он ни был.

    За такое поражение нашей сборной обидно. Хотелось хотя бы иметь возможность реально понервничать, покричать и подержать хоть немного надежду за руку.

    ~~~

    Еще пытаюсь представить, насколько лет назад это поражение отбросит наших хоккеистов в отношениях с прессой.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы