Блог Duša na Slovensko

Как это было: ЦСКА - "Ак Барс"

Вчера у меня был вечер лени - я намеренно оставила фотоаппарат на работе и просто приехала посмотреть игру ЦСКА - "Витязь". Конечно, пару раз мою совесть что-то больно кололо, чувство прекрасного периодически врывалось в мое сознание с криками: "Это была бы ТАКАЯ фотография!!!", но ленивец во мне со спокойной улыбкой просто наблюдал за происходящем, настаивая на своем законном праве на передышку.

Так что показать со вчерашней игры мне нечего... Зато могу восполнить пустоту картинками с матча ЦСКА - "Ак Барс". Просмотр будет почти без комментариев с моей стороны - не хочу мешать визуальному наслаждению :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

И немного про закулисье:

9. Миша Пашнин (слева) и Женя Курбатов (справа).

10. Зинэтула Билялетдинов с внуками (как я думаю).

Очень переживала, что карточка не получится... Все думала, что вспышка не сработала. А в итоге получился прекрасный семейный портрет. Добавлю его в список "Распечатать и отдать".

За это фото большое спасибо Сереже Дрюцкому.

В этом списке у меня очень много фотографий Даниса Зарипова. В нашем чемпионате, лично мое мнение, есть два игрока, которые умеют сотрудничать с фотографами. Это Костя Барулин и Данис Зарипов. Надеюсь, их число все-таки намного больше, и мне предстоит еще много чудесных открытий. И как только они случатся, обещаю сразу рассказать. А пока вернемся к Данису Зарипову. Помню, просматривала фотографии моего хорошего товарища Кости Колесникова с Кубка Первого Канала-2008. На одной из был запечатлен момент перед вбрасыванием: около бортика стоит Данис и с улыбкой смотрит точно в объектив Косте! Я для верности переспросила, вдруг случайно такой момент поймался. Ничего случайного не было :)

Финал первого Кубка Гагарина в прошлом году я вспоминаю с особой теплотой. Во время вручения кубка, когда на льду уже перемешались журналисты и хоккеисты, Данис без каких-либо просьб и увещеваний с моей стороны (будто мысли прочел, честное слово) организовал для меня их совместную с Алексеем Морозовым фотографию!

Подкупает еще и отличное чувство юмора Даниса. Во время интервью после матча с ЦСКА его спросили, отрабатывают ли они с Морозовым перед Олимпиадой какие-нибудь специальные приемы. Ответ последовал тут же:

- Да. "Убей канадца".

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.