Блог Duša na Slovensko

Не думал, не гадал

Сложно было представить, что после победы над "Спартаком" бело-голубые проиграют "Северстали". Еще сложнее было представить, в какую драматическую историю выльется это поражение. Наверно, именно по этой причине многие журналисты "прогуляли" очередной матч в "Лужниках", а большинство фотографов поспешно после первого периода "сбежало" на футбол, что проходил по соседству.

"Динамо" упустило нить игры в этом матче или даже не держало ее вовсе. Думаю, поэтому матч получился насыщенным на столкновения и падения.

В этом матче мне удалось заснять два кадра, за которыми я давно охотилась. Это первый из них. Столкновение в средней зоне.

А эта вторая пойманная картинка - прыжки Лео Комарова. Очень мне импонирует игра этого нападающего: яркая, взрывная, наглая, напористая и фотогеничная :)

Постепенно игра стала проходить под аккомпанемент: "Котов уходи!". Не берусь судить, что должны были чувствовать в этот момент игроки "Динамо" и тренер...

И закончилось все для "Динамо" как-то вот так... Непонятно...

Произошедшее после матча сложно поддается объяснению. Отставка, в которую тренер ушел очень категорично. Хоккеисты, будто герои картины Владимира Серова "Ходоки у Ленина", просящие сохранить Котова у руля команды. И, под конец, сам Сергей Архипович, неожиданно прекративший быть категоричным и оскорбленным и решивший рискнуть еще разок.

Всю эту историю, которая еще непонятно чем закончится, точно будут вспоминать до конца сезона. Вопрос лишь в том, как именно: как о плохом начале или начале конца.

Все в руках "Динамо". Искренне хочется, чтобы все утряслось и нормализовалось.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья