Блог Duša na Slovensko

И снова мимо

Как все было я рассказала здесь. Добавить больше особенно нечего. Покажу картинки.

1.

На этот раз меня не пустили снимать между скамейками. В прошлый раз мне уже тихонько намекнули, что я туда пришла - и вот они проиграли. Практика, правда, показала, что мое присутствие или отсутствие на положение дел "Локомотива" не влияет. Сказали, что надо писать какие-то заявки. Вездесущая бюрократия... В общем, снимала сверху.

2.

3.

4.

5. Калимулин - ловец шайб.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

~~~

Я не считаю, что все потеряно. Но меня очень огорчает, что из-за собственной расхлябанности выход в финал приобритает теперь уже какой-то статус "подвига". А "Атлант", конечно, молодец.

~~~

Признаться, устала мотаться туда-обратно. Матчи через день, наверно, все же хороши. Но при условии, что можно остаться с ночевкой, а не спешить домой или на работу на следующий день. При том, что вчера рулила не я, а фотограф КХЛ Юрка Кузьмин, который взял меня пассажиром. За что ему огромное спасибо.

Хорошо, что сегодня суббота.

~~~

При этом, очень хочется верить, что вернусь в Ярославль в четверг.

~~~

Кстати, я теперь большая поклонница интервью Вьюхина.

~~~

Ситуация с поездкой на юниорский чемпионат мира в Германию находится в каком-то подвешенном состоянии. При этом в моей голове настойчиво звенит колокольчик, что я должна там быть. Думаю, как выкрутиться.

~~~

Но, если поездка не случится, меня утешает перспектива увидеть матчи молодежки в Подольске. Особенно с учетом того, что туда же приедут мои словацкие товарищи.

~~~

Don′t worry be happy. Надо жить как-то так )

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья