Блог Сливочный Dzavetteri

ЦСКА - Рубин: все в порядке)))

Честно говоря, матч выглядел по - весеннему уровню футбола довольно прилично. Много борьбы, много отдачи. И хоть обе команды во все трубы трубили, что им нужна из носа кровь победа и Суперкубок, мне показалось, что оба тренера подводят команды к очередным матчам в еврокубках.

Теперь о еде и косточках. Рубин неплохо атаковал на первых минутах, имел ряд голевых моментов, но что то не шло. В какой - то момент показалось, что ЦСКА справился с напором команды Курбана Бердыева, как вдруг случилось это. Игнашевич неудачно отдал Акинфееву и тот начудил в английском стиле)). Наверное, тут надо было и закрывать лавочку))))

На самом деле этот гол был полностью заслужен казанцами их монолитностью. Рубин выглядит монолитнее ЦСКА. Команда сыграннее, у нее есть запас прочности - она способна выдерживать различные игровые напряжения. К тому же Рубин научился планомерно высушивать игру, играя в откат. Эти на гора перлы выданы, естественно, авансово и под впечатлением от игры. Ведь еще весна и можно сказать, что обе команды только вкатываются в сезон, хоть уже и начали свое выступление в еврокубках. Кстати о птичках. На мой взгляд вот эта монолитность конструкции рубина обусловлена именно выступлением команды в еврокубках - играть надо чаще и сразу же на высоком уровне.

На этом фоне игра армейцев тоже выглядит довольно логично. ЦСКА много старается нащупать пульс игры, найти при новом тренере новую игровую концепцию. Видимо тренеры пытаются подвести команду ко 2 матчу с Севильей, подводя команду к общему знаменателю. Ее хватает как ни странно, на весь матч, у нее есть ширина кости и физическая мощь. Потихоньку возвращается Дзагоев, который как и Хонда обязаны вести команду вперед. Сейчас не хватает взаимопонимания между партнерами. Ведь если Слуцкий всерьез и надолго, то надо ставить игру на рельсы всего сезона, а не форсировать подготовку к лиге чемпионов, что в принципе стало проще, учитывая нынешний календарь ЛЧ. Верим, что к матчу с Севильей армейцы наберут игровую мощь и игровые связи наладятся, потому как именно из-за отсутствия понимания друг к другу прилетел гол в ворота Акинфеева.

Но все таки, подводя итог впечатлениям, могу сказать, что игра оставила чувство сдержанного оптимизма. Армейцы накатывают, Рубин в порядке. В текущем чемпе будет жарко)))

Автор
  • Dzavetteri

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.