Блог El fútbol verdadero

И как это называется?

www.youtube.com/watch

Медленный, апатичный, пасы в никуда или в ноги соперникам. Это называется vendepatria. Бьельса раскусил его и заменил в перерыве. После чего в матче со Швецией выпустил только на замену, на последние полчаса (нужны были его навесы), но вы посмотрите, что он делает!

А на 85-й минуте, когда надо спешить со всех ног, на подачу углового тратит всё время мира!

Потому и сочиняют про него в Аргентине такие видео под шикарную песню Моны Хименеса: www.youtube.com/watch

И вешают такие баннеры:

Верон продаёт родину, Верон сделан в Англии, Верон - предатель, печо фрио. А я ещё видел: "Капелло, Верон - англичанин!".

Ни забытия, ни прощения. До последнего Мундиаля Верона осталось 47 дней, 8 часов, 56 минут и 8 секунд. Y nunca más! (никогда больше!)

Кстати, у Месси таких "вендепатрий", но только в отборке, ещё больше набралось. Нет, каждый может сыграть плохо. Но есть же какой-то нижний предел! А когда игрок теряет все мячи подряд...

И ещё. Для тех, кто непонятно по каким параметрам любит ставить Верона и Рикельме на одну планку, простая статистика. Верон: 69 матчей за сборную, 9 голов. При том, что у Бьельсы он почти всегда играл атакующего полузащитника, отгонял всех от пенальти, бил штрафные. Рикельме: 51 игра, 17 голов. Гол в три игры - такого нет у всех нападающих, кроме Палермо, едущих в Южную Африку!

Эти игроки, Верон и Рикельме, всегда были на разном уровне по таланту. Верон - очень хороший игрок, но лучше разве что в оборонительных действиях. Рикельме - настоящий аргентинский гений, чьи технические способности не имеют равных в мире. Я уж не буду говорить о титулах. Если б не удачный переход Верона в Эстудьянтес, там и сравнивать было б нечего.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.