android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог El fútbol verdadero

    Аргентина, Клаусура-2010: 17-й тур, вторая часть

    Колон - Атлетико 0:0

    Колон был лучше в этой неважной игре и в итоге остался в большинстве, но так и не нашёл способа его реализовать (вот что значит - Бичи Фуэртеса не было), хотя и может чувствовать себя обворованным на победу, так как ни у Морено и Фабианеси, ни у кого-либо другого не было офсайда в ситуации с отменённым голом.

    И Чакарита против Эстудьянтеса, и Сан Лоренсо против Архентинос не сумели взять очки, несмотря на то, что открывали счёт, проиграв дома по 1:2 (особенно близок был к иному исходу Сан Лоренсо, упустивший ничью на последних минутах), поэтому Индепендьенте для продолжения чемпионской гонки дома надо было обязательно побеждать Боку.

    Матч начался интересно, с многочисленными опасными моментами у обеих сторон. Поопасней, пожалуй, была Бока, но счёт открыл Индепендьенте. На 30-й минуте великолепный Лукас Мареке, через которого начиналось и развивалось большинство атак Рохо, как всегда сам организовал атаку, открылся на месте аж правого нападающего, получил мяч от Асеведо, блестяще обыграл защитника и не менее хорошо скатил под завершающий удар Пьятти.

    И тут начал чудить Адриан Габбарини, лучший вратарь чемпионата, до этого не ошибавшийся вообще, а только прекрасно выручавший. Сначала, через две минуты после гола Пьятти, он пропустил дальний хоть и очень мощный удар Монсона, но можно было спасти. А ещё через шесть минут проиграл верховую борьбу Локо Палермо - и мяч в воротах. Локо выпрыгнул очень хорошо, он - плохо, и, конечно, такая ошибка недопустима для вратаря.

    Индепендьенте с трудом находил пути к воротам Гарсии, Бока довольно уверенно вела дело к победе. И за три минуты до конца матча голасо Моуче поставил точку. Пабло на радостях содрал футболку, а ещё и сделал провокационный жест в адрес болельщиков Рохо - мол, что теперь скажете? (его выход на поле сопровождался ругательствами с трибун) Двойное неспортивное поведение - две жёлтых карточки, и красная.

    Гол Нуньеса с пенальти за минуту с небольшим до окончания добавленных пяти стал формальностью - на исход матча не повлиял, а на ход чемпионата и не мог повлиять. Толо Гашего сразу после потери шансов на чемпионство поставил под вопрос продолжение работы, заявив, что нужны усиления высокой категории. И он прав. Гандин - "мёртвый", Манкуэжо лучше едва ли, Асеведо, как и ожидалось, не смог прикрыть, да что там прикрыть - хотя бы немного мешать Рикельме, в созидательных действиях проявил себя слабо. Толкового энганче нет. А ведь ещё в Кубках предстоит играть! То есть, нужны не только усиления в основу, но и игроки в ротацию.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы