android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог El fútbol verdadero

    Рикельме - Марадона-2

    Или вторая версия конфликта.

    В аргентинском футболе, на самом деле, множество подводных течений, о которых мы знаем минимум. Это всё только с виду чинно и мирно. Первоочередная причина: аргентинский футбол - великий футбол. Множество выдающихся игроков, зачастую оказывающихся таким же сильными личностями, неизбежно приводит к конфликтам, ведь каждый из них хочет быть на вершине. Желательно - повыше. Именно поэтому сборная никогда не идёт настолько хорошо, насколько могла бы. А ещё каждый игрок так или иначе из Боки или Ривера, из Расинга или Индепендьенте, не говоря уже о случающихся внутренних противостояниях в них, как, например, знаменитое боковское Рикельме и Дельгадо - Палермо и Скелотто. Но это тема для отдельного разговора. Сегодня речь пойдёт о другой истории.

    Истории Куна Агуэро и Кристиана Рикельме - младшего брата Хуана Романа. Естественно, младшего, потому что Роман - самый старший среди своих братьев и сестёр. Кун и Кристиан ходили вместе развлекаться, стали друзьями, пока их не разлучила женщина.

    Женщиной была Джаннина Марадона, дочь Великого и Ужасного. В начале, Джаннина была с Кристианом, но Кун не опускал руки и вскоре отбил её у своего друга. Отсутствие порядочности у Куна и предательство дочери "Десятки" вызвали гнев у Кристиана. Он начал безостановочно искать объяснений, всегда, по телефону или при встрече, пробуя заговорить с Джанниной.

    Дьего Марадоне, уже знавшему ситуацию, всё меньше нравились звонки Кристиана, особенно когда из Испании пришли известия о беременности дочери. И он решил поговорить с Хуаном Рикельме, попросил его "вмешаться и успокоить воды". Ответ Романа не был желаемым, и... так начался конфликт между ними?

    Может быть. Но лично у меня немало сомнений. Почему обижаться-то на Марадону? Он ведь своей дочери не прикажет. Главный-то виновник - Кун. А у них с Романом, как достаточно достоверно известно, очень хорошие отношения. Нестыковочка. И Хорхе Рибольси говорил о мотивах, а не о мотиве. Но это цепляние к словам; в конце концов, сказать можно и так, и так. Что точно - вряд ли ему было (и есть) хоть какое-то дело до того, что один из его подопечных увёл девушку у брата другого. В общем, версии, конечно, не взаимоисключающие, и может даже, взаимодополняющие - в любом случае интересно взглянуть на историю под разными углами.

    ...А закончилось всё и вовсе довольно анекдотически. Хотя это всячески отрицалось что кланом Марадоны, что самим Куном, но, похоже, отношения дали трещину. Честно говоря, никогда мне их брак не виделся достаточно крепким - не похожа Джаннина на женщину, способную удержать Куна на всю жизнь. Так вот, не смотря на все попытки скрыть эту историю, в Аргентине вовсю говорили о том, что любвеобильный Кун крутил роман с молоденькой блондинкой в Буэнос-Айресе. И Марадона (был?) очень зол на него за это. Прощай, сборная?

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы