Блог El fútbol verdadero

дайджест новостей

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона совершает поездку по Европе. На сегодня у него была намечена встреча с "реаловцами" - Игуаином и Гараем, а на завтра - с Серхио Агуэро. Кроме того, Марадона планирует посетить Барселону, чтобы встретиться с Месси и его семьёй. Идея состоит в том, чтобы МОТИВИРОВАТЬ МЕССИ ВЫСТУПАТЬ ЗА СБОРНУЮ ТАК ЖЕ, КАК ЗА КАТАЛОНСКИЙ КЛУБ (дословный перевод).

у Марадоны вообще обширная европейская программа - сегодня он также встречался с Гаго (О, БОГИ!) и Устари на предмет их поездки на Мундиаль. Марадона пока не решил, кого он возьмёт третьим вратарём, и выбирает между Посо и Устари. Также ДТ планирует встретиться - ВНИМАНИЕ! - с Хавьером Дзанетти, но у Марадоны проблемы с въездом в Италию, так что этот вопрос пока повис в воздухе. Завтра он отправится в Манчестер и Ливерпуль, к Тевесу и Маскерано соответственно. И уже после Англии Марадона отправится в Барселону к Месси - МОТИВИРОВАТЬ))

---------------

Роберто Ашала, проведший матч на Бомбонере на скамейке запасных, выйдет в стартовом составе против Архентинос в это воскресенье.

---------------

Боку продолжают преследовать неудачи. Хесус Мендес вывихнул лодыжку на сегодняшней тренировке и не сможет помочь своей команде в выездном матче с Тигре. Кроме того, Гари Медель задержался в Чили и сможет приступит к тренировкам только завтра. Зато весьма вероятно участие в воскресном матче Уго Ибарры, который уже возобновил тренировки после растяжения мышцы на правой ноге - правда, пока по индивидуальной схеме. Предположительно, вместо Вижафанье выйдет Медель, Морель заменит Монсона, Эрбес - Мендеса, Чавес - Инсуа, а Муньос - Барросо.

--------------

Густаво Кабраль, пропустивший восемь туров из-за проблем с мениском, примет участие в матче с Ураканом. Также в стартовом составе у Ривера выйдут Альмейда и Аумада - Астрада решил использовать ту же схему с двумя опорниками, что и в недавнем класико против Сан-Лоренсо.

Автор
  • La Doce

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.