Блог El fútbol verdadero

Клаусура 2010: 5 тур

Ривер - Арсеналь 1:1

Смотрел по инерции, потому как смотреть там было нечего по умолчанию. Ривер натужно выдал что-то типа пятиминутного штурма, когда опасно пробили Рохас с подачи Каналеса и Гонсало Людуэнья, и тихонько сдулся. В оставшееся время Арсеналь играл сам с собой, причем отвратительно. Очень плохо сыграл Хара. Бурручага явно не настроил команду на то, чтобы разорвать Ривер как Расинг. По инерции думают, что с Монументаля увезти очко почетно. Только не против этого "Ривера"! Из положительного отметим голасо Сены и последний козырь мижонарьос - штрафные несчастного Муньеко. На сей раз повезло еще и с рикошетом. Как и предполагалось, в защите играл Коронель, и, как снова же предполагалось, на голову лучше своих товарищей. В любом случае, Хара не сыграл совсем. На замену вышел Легисамон, которому Бурручага предпочитает постного Оболо. Играть явно должен Лусьяно. Из "чудес" Астрады отметим Вишагру и Феррари, вышедших играть на одном (!) фланге.

Годой Крус - Бока Жуниорс 1:1

И Годой Крус, как и Атлетико туром ранее, выдал, как и в Апертуре, яркий матч против Боки. Тогда, как мы помним, мендосцы выиграли на Бомбонере. На сей раз Альвес выпустил новый состав, который оказался неоднозначным. Не оправдывает надежд во втором матче Вижафанье на правом фланге. Вряд ли он выйдет в следующем туре. В защите вышел забывший уже про футбол Барросо, ошибок не допустил. Морель Родригес вообще отыграл на отлично. Стабилен Эрбес. Медель превращается потихоньку в незаменимого монстра. Именно он перешел с центра на правую бровку после замены Вижафанье. Хоть я и ратовал за дуэт Палермо-Вьятри, он не оправдал себя. Вьятри выпадает из тонкой игры Боки. Все-таки, Боке не нужен второй форвард. Его спокойно может сыграть Почо. Постепенно набирает форму Почи Чавес, на сей раз он вышел на замену. Рикельме потрясающ как всегда, я уже устал восхищаться. Без Гайтана было как-то спокойнее и более по-боковски. Ну и Палермо В КОТОРЫЙ РАЗ!!!!! показал, кто он такой. Голасо, спасающий матч.

Годой Крус же сыграл так, что Бока спокойно может записывать и эту ничью в актив. Рождается новая тренерская звезда Омара Асада. И где только они берут таких отличных игроков? Снова ниоткуда вынырнули Давид Рамирес, Карлос Санчес, Серхьо Санчес, Родриго Салинас. Ну и на замену вышел неувядающий колумбийский супермонстр Хайро Кастижо, забивший в одном из недавних противостояний команд три гола на Бомбонере. Николас Ольмедо в центре поля уже практически вышел на уровень сборной или клубного гранда. Великолепно отыграла уругвайская защита Курбело-Мартинес, а Леонардо Сигали продемонстрировал, что еще и отличный универсал, сыграв на правой бровке и организовав прекрасный командный гол Игуаина. Отличные матчи штампует Бока, за что ей уже можно поклониться.

Расинг - Сан Лоренсо 1:0

Первый матч Руссо в качестве тренера Академии, и, как обычно, сразу же прет. Расинг победы не заслужил. Первый тайм "Вороны" доминировали полностью, благо, что Симеоне соизволил с первых минут поставить в основу Пипи. Романьоли плюс прекрасный уругвайский форвад Эмильяно Альфаро - это уже что-то весьма и весьма достойное внимания. Плюс разыгрался Буррито Ривера. И тут за дело берется Симеоне... В начале второго тайма следует глупое удаление Боттинелли, и Симеоне усаживает на лавку, разумеется, не бестолкового и бесполезного Папу Гомеса, а лучшего игрока на поле - Пипи Романьоли, который уходил, сокрушенно качая головой, ибо чувствовал, что Симеоне ломает игру. Так и случилось, тем более, что хитрый Руссо знает, что секрет успеха в одновременном пребывании на поле Кастромана, Люгуэрсьо, Ауче и Граццини, и выпускает последнего. Вышел на замену и Бьелер, но снова не показал ничего совсем. А вот гол получился отличный - Граццини сделал замечательный навес своей великолепной левой, Пажасо очень красиво пробил в падении головой, и Мильоре смог отбить только на набегавшего (правда, из оффсайда) Ауче. Расинг переводит дух, а глупостям Симеоне уже пора обратить на себя внимание руководства клуба.

Автор
  • rinoceronte

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.