android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог El fútbol verdadero

    Кубок Либертадорес

    Чуть запоздало, но интересно. Неделю назад играл недавние соперники по класико Ланус и Банфильд. Ланус играл в Лиме против Университарьо и проиграл 0:2. Стоит отметить два момента: Субельдия в котрый раз зачем-то меняет Бланко в разгар матча, при том что Бланко был, как обычно, лучшим в составе Лануса. В общем, надо запомнить, что если у лучшего игрока команды, способного в одиночку выигрывать матчи (обычно это энганче) нет спокойной жизни, что если его дергают туда-сюда и заменяют в самый ответственный момент игры (как правило, середина второго тайма при неопределенном результате), то тренер этой команды - обычный vendehumo, который, скорее всего, приведет ее очень быстро к катастрофе. Самые яркие примеры - Бланко, Формика, Романьоли, Кастроман. Не говоря уже о Фаббьяни. Второй ярчайший момент игры - форвард Университарьо Пьеро Альва. Это же кракасище!!!! Перуанец как-будто вынырнул из той забытой уже эпохи настоящего романтичного футбола. Какой голасо! На каком лухо он уложил Фритцлера! Да и вообще, лучший игрок матча. Уже в возрасте, и когда-то играл немного за Уньон. Интересно, что в Перу, где итальянская диаспора несравнимо меньше, чем в Аргентине, итальянские имена в большом почестее. В Аргентине, как мы помним, неиспанскими именами детей называть запрещено.

    Ну а Банфильд в пух и прах разнес в гостях Депортиво Куэнка. Начало разгрому положил супербомбасо Эрвити, потом пару трудовых голов положил Папелито. Завершил разгром Хамес после изумительного паса Папелито. Ждем суперпротивостояния Банфильд - Насьональ.

     

    Автор
    • rinoceronte

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы