android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог El fútbol verdadero

    Клаусура 2010: Банфильд - Ланус 2:0

    Ну как можно выбирать между этими комадами? Два маленьких, но гордых клуба, пробившихся в гранды мирового футбола исключительно благодаря собственным силам. Две прекрасные школы. Обе команды играют в ярком атакующем стиле.

    Этот матч можно назвать партидасо ровно наполовину - за второй тайм. В первом тайме футбола было мало, а лучше выглядели гости, где в своем стиле бился Себа Бланко. Но во втором Банфильд проснулся и устроил дикую каруесель. В первые шесть минут Папелито Фернандес изумительным обводящим ударом попадает в перекладину, Маркезин отбивает в прыжке удар Тито Рамиреса в самый угол, снова в перекладину попадает Хамес Родригес, и тут же Фритцлер по-вратарски отбивает мяч в штрафной руками, но Бальдасси в упор этого не видит. Завершается все еще одним прекрасным сейвом Маркезина, но мяч отлетает на набегающего Баттьона, который и открывает счет. Папелито сейчас один из лучших игроков мира. Если бы он забил в одном из эпизодов, когда с острого угла подсек мяч за шиворот Маркезину, был бы голасо года. Еще более несусветный матч провел Хамес. Кульминация пришлась на последнюю добавленную минуту матча, когда сначала он сделал красивый тако, тут же откликнулся на передачу, обыгрался с Тито и с острого угла оформил голасо мягкой подсечкой через сыгравшего в целом сверхвеликолепно Маркезина. В защите уход Мендеса уже незаметен совсем. На краях и Барраса, и, особенно, Бустаманте сыграли на уровне сборников. Бустаманте просто обязан появиться в сборной на левом крае хотя бы в одном матче. В общем, Сильвы нет, а Банфильд все равно, пожалуй, главный претендент на повторение триумфа. Интересно, кто выйдет против Сентраля вместо Эрвити, еще одной звезды матча, получившей глупую пятую карточку? Шанс для Марчанта? Или таки Пио?

    А проблемы Лануса одни и те же - Субельдия не может, подобно Фальчони (будем время от времени произносить его фамилию и на итальянский манер. как это делал Перфумо во время матча), придерживаться стабильного состава. Вот и на этот раз Агирре, Менендес и Сальседо остались на лавке. А на поле появился, зачем-то, Писсарро. Перебор с форвардами тоже до добра не доведет. Показательна судьба Пеллетьери, которому поездка в Европу пошла явно во вред. До отъезда это был один из лучших опорников страны. Сейчас он никак не может понять, куда все девалось, поэтому сильно нервничает. В этом матче он нанервничал на красную карточку несколько раз, но удалили не его, а сразу двух одноклубников - Кастижехоса и Грану. Главным же ударом по амбициям Лануса стал отъезд Валери, который был главным символом команды.

    Автор
    • rinoceronte

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы