android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о настоящем футболе - футболе Латинской Америки

Апертура, 13 тур: Сан Лоренсо - Банфильд 0:1

Не знаю, как закончится эта Апертура, но уже сейчас ясно: Хульо Сесар Фальсьони вышел на невиданный для себя уровень. И однозначно прописался среди лучших тренеров мира. Матч не получился. Банфильд не был похож на себя, играя выездную модель против сильного на своем поле Сан Лоренсо. Хамес Родригес вылетел из игры напрочь. Сантьяго Сильва пробил по воротам лишь однажды. Баррасы не было видно совсем. Кинтероса - еще больше (у этого сильного полузащитника никак не получается выйти хотя бы на свой уровень полугодичной давности, который он демонстрировал за тукуманский Сан Мартин). Но Банфильд силен тем, что хороших игроков у него много. Снова был хорош Вальтер Эрвити, выдавший изумительный голевой пас на Папелито Фернандеса (в одно касание, скажете вы, и будете правы. Но мяч там катился медленно, так что Эрвити бил по нему как по стоячему). Сам Папелито, напрягавший защиту Сан Лоренсо до финального свистка. Но героем матча стал Лауча Луккетти. Шикарные пасы через все поле а-ля Аббондансьери, а на последних секундах (!) - неимоверный сейв после пушечного штрафного Менсегеса.

Про Сан Лоренсо лучше помолчу. Команда играет так, что не знаешь, что сказать об ее игре. Экзистенциальный футбол. И снова: чем будет знаменит Симеоне в период тренирования Сан Лоренсо? Правильно, всего лишь тем, что не давал играть Романьоли. Антифутбольный антитренер.

Автор 

Свежие записи в блоге

14 декабря 06:23
Esto es Independiente, hijos de puta!

26 ноября 20:44
Los guapos. Кто такие и какое отношение имеют к футболу?

12 ноября 10:57
Сборная Аргентины: на правильном пути

2 ноября 20:37
Новая историческая «гажинада»

19 октября 21:48
Золотые страницы уругвайского футбола. Пеньяроль-1966

7 октября 16:37
Тонкости выбора. Почему в футболе знание – не всегда сила

5 октября 23:51
Сборная Аргентины на грани самого большого провала в истории

28 сентября 03:24
Международный день болельщика Ривера / Анхель Лабруна

2 сентября 14:32
Когда практически нечего сказать. Уругвай - Аргентина 0:0

28 августа 00:22
Возвращение Мижонариос

Сегодня родились

Лучшие материалы