Блог El fútbol verdadero

Аргентинский футбол под аргентинскую музыку

Чтоб получить максимальное удовольствие от просмотра матчей аргентинского первенства, предлагаю делать это под соответствующий саундтрек аргентинских звезд:

http://3-nity.org/artem/Soundtrack_para_Apertura_2009_(Rinoceronte).rar

Небольшое исследование показало следующие пристрастия среди музыкантов этой подборки:

Вокалист Los Autenticos Decadentes, Качо Париси, - инча Индепендьенте. Как и Марсела Морело, которая не только родом из Авежанеды, но и подарила свою песню Una y otra vez инчас Эль Рохо. К этому же лагерю следует отнести и подхватившего ненадолго знамя стиля "куартето" из рук погибшего Родриго катамаркеньо Вальтера Ольмоса, который в 2002 году в соседней с моей гостинице игрался пистолетом и случайно застрелился. О его пристрастиях неизвестно, но предлагаемую песню Por lo que yo te quiero распевают там же, в Авежанеде.

У Сан Лоренсо отчаянный инча Висентико, который фигурирует у нас и в соло проекте, и как неотъемлемая часть великой группы Лос Фабулосос Кадиллакс. В одном лагере с ним и вокалист и душа Ля Моска Це Це, Гишермо Новеллис. А вот знаменитую песню этой группы Yo te quiero dar сделали своим гимном инчас Пеньяроля, распевая "Soy de Peñarol".

За Ривер болеет Кевин Джохансен (хотя происхождение - он родился на Аляске, - и тематика самой знаменитой его песни могло бы скорее предположить C.A.I.).

Качо Дейкас, солист Лос Пальмерас, считается одним из самых знаменитых инчас Колона.

С Соледад все ясно давно. Бока. Я ее сам спрашивал.

Густаво Кордеро, а заодно с ним и весь остальной Берсуит Вергарабат болеют за Ланус.

Ну и Наталья Орейро посвятила свою прекрасную песню Pasion celeste понятно, кому.

Автор
  • rinoceronte

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья