Блог El fútbol verdadero

Veronismo: ecos de "guerra sucia"

В пылу околомарадоновских разборов предлагаю не пройти мимо манифестного интервью Верона, где он пару раз прокололся:

"El que no esté en sintonía tiene que dar un paso al costado"...

"Para mí es más importante saber escuchar que opinar"...

"Тот, кто выбивается из общего хора, должен отойти в сторону"

"Для меня важнее уметь слушать, чем иметь собственное мнение"

Вот вам и ответ на вопрос, что за конфликт разгорелся в сборной в последние полгода. Месси и Марадона здесь не при чем. Конфликт был за лидерство между Рикельме и Вероном. Это интервью четко показывает, в чьих руках сегодня сборная. Обратите внимание, как попались на удочку журналисты. Интервью называется "про самокритику". Но в нем вы не найдете ни одного самокритичного слова. Вторая цитата относится никак не к самому Верону. Ею он приказывает всем закрыть рот. Уметь слушать нужно его. Могу поспорить, Верон хорошо относится к Виделе и Гальтьери и тоскует по временам "герра сусья"...

И еще одна цитата журналистов. На сей раз про Месси и остальных европейцев. Обратите внимание, мы это уже высказывали здесь:

"Los que acusan a Leonel de no cantar el Himno porque no sabe la letra, los que dicen que los europeos están llenos de plata y no dan todo por la Selección, que no sienten la camiseta."

"(журналисты) обвиняют Леонеля в том, что не пел аргентинский гимн. потому что не знает слов, и что европейцы полны денег и не отдают себя сборной, потому что не "чувствуют футболку"

Автор
  • rinoceronte

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.