android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о настоящем футболе - футболе Латинской Америки

Апертура, 8 тур: Ривер - Индепендьенте 1:3

Должен признаться, что и в Аргентине не все меня устраивает. Например, очень раздражают некоторые комментаторы. "Не только Фаббьяни играл плохо, но и весь Ривер". Мы что с ним, разные матчи смотрели? Или люди делают такие выводы только на основании счета на табло? Фаббьяни играл отлично, vos pendejo! Выиграл почти все верховые пасы и скинул, куда надо. А супертако, после которого проще было забить, чем промахнуться! И Лео Фаринелла туда же: "Сколько Буонанотте будет не забивать с таких позиций!". Да Буонанотте сердце оставил на поле! Странный матч. Состав никуда не годный. Это я, конечно, про Арчуби, Гальмарини (парня просто уже жалко), Альмейду (а вот этого комсомольца не жалко! Как такая бездарь может еще рот на Буонанотте открывать!) и Боу. Минус четыре позиции на поле. Тут, конечно, никаких Буонанотте с Фаббьяни не хватит чтоб компенсировать.

Будь на месте Астрады настоящий тренер (Толо, Фальсьони, Турко), он бы делал все следующим образом: первым делом, менять схему игры. Фаббьяни - НЕ ДЕВЯТКА! Он, скорее, медиапунта, если не вообще энганче, с его-то пасами! Поэтому, нужен чистый форвард. Неприкасаемые: Фаббьяни, Ортега, Буонанотте, Гашардо. Эти играют при любых раскладах и заменяются ТОЛЬКО если травмированы или явно устали. В случае травмы есть список замен: под Фаббьяни - Тортуга, Риос, Боу; под Ортегой, Буонанотте и Гашардо - Диас и Ламела. Форвард основы сегодня - это Вижальва. Пятые - Аумада (Баррадо). Сзади - Кабраль, Коронель, Феррари, Вишагра. И, спрашивается. зачем была эта чехарда с вратарями? Чем Барбоса и Вега хуже Наварро?

Значит, Фаббьяни играл плохо, а Гандин, в активе которого только случайный удар в сторону ворот головой, когда мячу повезло описать недосягаемую для Наварро траекторию, суперзвезда? Первый гол - чистое везение, логикой игры не подкрепленное. Во втором случае индивидуально сильно сыграл Пьятти плюс поскользнулся Вишагра. Третий гол - неожиданное решение Мареке отдать чудесную передачу. и, как следствие, неудачно выполненный искусственный оффсайд. Во втором тайме еще была красивая хугада Пьятти, когда он попал в штангу. Всё. Где основания кричать как Фаринелла, что "защиты у Ривера нет"? Кабраль травмирован. Санчес играет как может, Коронель играет здорово, несмотря на сумасшедший психологический груз. Кто-то выложил в интернете мобильные номера игроков, и всякие уроды им сейчас названивают. Если судить строго по игре, то матч получился хороший, честный, и по-честному должна была быть ничья.

Но от Индепендьенте отнимать заслуг, конечно, нельзя. Команда набирает мощнейший ход, и борьба во второй части чемпионата будет интересная. Мареке - один из лучших игроков мира сегодня (ок, ок, Южной Америки). Пьятти постепенно находит себя настоящего. Хорош Нуньес. Разве что не хватает Пато Родригеса вместо Манкуэжо, тем более, что тот, похоже, травмировался.

Автор 

Свежие записи в блоге

14 декабря 06:23
Esto es Independiente, hijos de puta!

26 ноября 20:44
Los guapos. Кто такие и какое отношение имеют к футболу?

12 ноября 10:57
Сборная Аргентины: на правильном пути

2 ноября 20:37
Новая историческая «гажинада»

19 октября 21:48
Золотые страницы уругвайского футбола. Пеньяроль-1966

7 октября 16:37
Тонкости выбора. Почему в футболе знание – не всегда сила

5 октября 23:51
Сборная Аргентины на грани самого большого провала в истории

28 сентября 03:24
Международный день болельщика Ривера / Анхель Лабруна

2 сентября 14:32
Когда практически нечего сказать. Уругвай - Аргентина 0:0

28 августа 00:22
Возвращение Мижонариос

Сегодня родились

Лучшие материалы