android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о настоящем футболе - футболе Латинской Америки

Апертура, 7 тур: Сан Лоренсо - Ривер Плейт 2:1

Кто не знает, это тоже класико, что чувствовалось по оглушительному свисту болельщиков Циклона. На старт два наименее квалифицированных, как по мне, тренера лиги вывели составы, от которых захотелось уснуть на месте. Горосито подобрал себе блестящую лавку в лице Гашардо, Фаббьяни, Диаса и Вишагры. Симеоне оставил на лавке Романьоли. В итоге большую часть матча на поле снова "блистали" Гальмарини, Арчуби, Альмейда, Боу, Аурельяно Торрес, неизвестный мне Себастьян Гонсалес, Бордагарай. У Ривера, к чему можно уже было привыкнуть за последние годы, одно светлое пятно Буонанотте, чьему несгибаемому духу можно только позавидовать. Густаво Боу сделал три кавалерийских наскока и ушел в тень, показав, что игрок он пока несистемный. У Циклона здорово отыграл Буррито Риверо, больно упавший во втором тайме на копчик после толчка Фаббьяни.

Первый гол пришел абсолютно ниоткуда благодаря идиотскому фолу оправдавшего в этом случае свое прозвище "Локо" Мильоре, сбившего неизвестно зачем Вижальву. Буонанотте здорово положил мяч точно в правый угол. Ответ Сан Лоренсо оказался полностью симметричным, когда не менее по-идиотски сыграл в штрафной Кабраль, устроивший бушидо с Боттинелли. К этому моменту хозяева выглядели уже предпочтительнее, ибо Симеоне расщедрился на выход Романьоли. Сам Пипи пенальти и реализовал. А незадолго до конца матча он же выполнил симпатичное лухо и вслед за ним блестящий центро, который классическим кабесасо замкнул Бернардо Ромео. Зевнул Коронель, весь матч отыгравший безупречно. За 15 минут до конца спасать игру был брошен Фаббьяни, сыгравший в футбол ровно три раза - два лухос и одна желтая. В первом случае чудо-пас почти один на один Диасу, тот возвращает под неудобную ногу, и Огро, выбирает неудачный вариант с тако, который читает Мильоре. А на последней секунде - чудо-кучарра на, кажется, Буонанотте, который тоже попадает во вратаря. До свидания, Пипо, тренер ты никакой, хотя твоя позиция в деле Рикельме-Марадона вызвала уважение. Слухи сватают на его место дуэт Астрада - Эрнан Диас, что меня совсем не радует.

На этой неделе все матчи начинались с минуты молчания в память о лучшей аргентинской певице Мерседес Сосе. Предлагаю почтить.

Автор 

Свежие записи в блоге

14 декабря 06:23
Esto es Independiente, hijos de puta!

26 ноября 20:44
Los guapos. Кто такие и какое отношение имеют к футболу?

12 ноября 10:57
Сборная Аргентины: на правильном пути

2 ноября 20:37
Новая историческая «гажинада»

19 октября 21:48
Золотые страницы уругвайского футбола. Пеньяроль-1966

7 октября 16:37
Тонкости выбора. Почему в футболе знание – не всегда сила

5 октября 23:51
Сборная Аргентины на грани самого большого провала в истории

28 сентября 03:24
Международный день болельщика Ривера / Анхель Лабруна

2 сентября 14:32
Когда практически нечего сказать. Уругвай - Аргентина 0:0

28 августа 00:22
Возвращение Мижонариос

Сегодня родились

Лучшие материалы