android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о настоящем футболе - футболе Латинской Америки

Апертура, 7 тур: Химнасия - Чакарита 2:0

Фернандо Гамбоа защитником был ярким, любил атаковать. Отсюда стремление его команд играть в открытый футбол. Состав Чаки поэтому оказался исключительно нацеленным на атаку: Сариф, Сентурьон, Рамирес, Мижа, Шорилли, Алустиса. Химнасия, которая играет в точно такой остроатакующий футбол, была в первые пять минут ошарашена. Но натиск длился недолго: сегодняшняя Химнасия - слишком сильный соперник для новичка. Правда, весь первый тайм команды усиленно боролись за инициативу, так что было чересчур много ошибок. Но вскоре Куэвас забил первый гол, и Чакарита опустила руки. Химнасия же понеслась забивать второй гол, и, забив его в начале второго тайма (Лукас Ланда, вынужденно заменивший травмированного Тете), успокоилась. Маделон стал наигрывать второй состав, выпустив Мартинену и Нейру вместо Страквалурси, который нашел свое место в составе и эффективно отрабатывает пивоте каждый матч, и Куэваса.

А у гостей не получалось ничего. Как всегда бился Алустиса, разница в классе которого с остальной командой бросается в глаза очень сильно, забил даже чистый гол, который судья непонятно почему не защитал. Наверное, Чакарите стоит не расстаиваться и играть в тот же футбол против остальных соперников, с которыми у них будет больше шансов.

Автор 

Свежие записи в блоге

14 декабря 06:23
Esto es Independiente, hijos de puta!

26 ноября 20:44
Los guapos. Кто такие и какое отношение имеют к футболу?

12 ноября 10:57
Сборная Аргентины: на правильном пути

2 ноября 20:37
Новая историческая «гажинада»

19 октября 21:48
Золотые страницы уругвайского футбола. Пеньяроль-1966

7 октября 16:37
Тонкости выбора. Почему в футболе знание – не всегда сила

5 октября 23:51
Сборная Аргентины на грани самого большого провала в истории

28 сентября 03:24
Международный день болельщика Ривера / Анхель Лабруна

2 сентября 14:32
Когда практически нечего сказать. Уругвай - Аргентина 0:0

28 августа 00:22
Возвращение Мижонариос

Сегодня родились

Лучшие материалы