android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о настоящем футболе - футболе Латинской Америки

Достойные сборной: Фернандо Беллуски

Во-первых, я стараюсь обращать внимание на людей, незаслуженно остающихся в тени. А во-вторых, случай с Палермо показывает, что в сборную есть смысл ставить и за старые заслуги. Более того, есть игроки, которые просто обязаны отыграть свое в сборной, где бы они сейчас ни играли, и сколько бы им лет ни было. Они велики настолько, что хороши всегда и везде.

"Пеладо" Беллуски (кстати, "пеладо" - это испанский контроним, слово, обозначающее противоположные понятия: "лысый" и "волосатый"), хотите - верьте. хотите - обвиняйте снова в радикализме, для меня лично осенью 2006 года был лучшим игроком мира, от игры которого глаза вылезали из орбит. Тогда Ривер не стал чемпионом только из-за идиотизма Пассареллы. Но у Беллуски к тому моменту уже был титул с родным Ньюэллзом, где он в 2004 году играл одну из первых скрипок. и, собственно, за те подвиги, а также за сыгранность с Ортегой был приглашен в Ривер.

Его хотели всякие "миланы", но Фернандо дождался 23-летия, и только потом уехал в Европу. В Олимпиакос, где, как я понимаю, поник. Давеча видел его в Порту. Это никакой не Беллуски.

Сила Беллуски в его универсальности. На самом деле это медиапунта, но он успевает совмещать с одинаково высоким уровнем качества функции еще и опорника, и энганче. А также выносить мяч с линии своих ворот, как это было в суперкласико в 2007 году.

Домой, в Ривер! И сразу после этого - в сборную.

Автор 

Свежие записи в блоге

14 декабря 06:23
Esto es Independiente, hijos de puta!

26 ноября 20:44
Los guapos. Кто такие и какое отношение имеют к футболу?

12 ноября 10:57
Сборная Аргентины: на правильном пути

2 ноября 20:37
Новая историческая «гажинада»

19 октября 21:48
Золотые страницы уругвайского футбола. Пеньяроль-1966

7 октября 16:37
Тонкости выбора. Почему в футболе знание – не всегда сила

5 октября 23:51
Сборная Аргентины на грани самого большого провала в истории

28 сентября 03:24
Международный день болельщика Ривера / Анхель Лабруна

2 сентября 14:32
Когда практически нечего сказать. Уругвай - Аргентина 0:0

28 августа 00:22
Возвращение Мижонариос

Сегодня родились

Лучшие материалы