android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о настоящем футболе - футболе Латинской Америки

Апертура, 6 тур: Ривер Плейт - Химнасия 2:2

Два недалеких упрямца, заботящиеся не о своих клубах, а о своем тренерском имидже, не выпустили главных звезд своих команд - Фаббьяни и Куэваса. Забегая вперед, напомню, как я говорил, что у Фаббьяни каждое касание на вес золота. После выхода на замену он первым же касанием отправил Буонанотте один на один.

В первом тайме Перфумо смеялся, мол, как это Ривер умудрился забить два гола при полнейшем преимуществе Химнасии. Во втором тайме картина поменялась. Разыгрался не на шутку Буонанотте, и Ривер стал упускать момент за моментом. Еще по два гола должны были забивать Буонанотте и Боу. А забили гости. Когда в первом тайме Альваро Орменьо выдал суперканьонасо метров с тридцати, я подумал, что неистовый чилиец таки своего добьется - он регулярно очень здорово стреляет издали. И действительно, первый "дескуэнто" Орменьо забил метров с тридцати пяти. А еще через минут десять суперхугаду и суперголасо в своем стиле выдал Хуан Куэвас. До конца матча Ривер судорожно боролся за ничью, и спасла его штанга после удара Ринаудо в дополнительное время.

Если не считать Буонанотте и понемножку разыгрывающегося Вижальву, то Ривер был ужасен. Арчуби, Гальмарини, Санчес, Феррари, активный, но бесполезный (один хороший пас за весь матч) Альмейда выступали в роли чистого балласта, который пора сбрасывать. А начинать надо с Пипо, который заслужил проклятия, несшиеся с Монументаля после матча.

Автор 

Свежие записи в блоге

14 декабря 06:23
Esto es Independiente, hijos de puta!

26 ноября 20:44
Los guapos. Кто такие и какое отношение имеют к футболу?

12 ноября 10:57
Сборная Аргентины: на правильном пути

2 ноября 20:37
Новая историческая «гажинада»

19 октября 21:48
Золотые страницы уругвайского футбола. Пеньяроль-1966

7 октября 16:37
Тонкости выбора. Почему в футболе знание – не всегда сила

5 октября 23:51
Сборная Аргентины на грани самого большого провала в истории

28 сентября 03:24
Международный день болельщика Ривера / Анхель Лабруна

2 сентября 14:32
Когда практически нечего сказать. Уругвай - Аргентина 0:0

28 августа 00:22
Возвращение Мижонариос

Сегодня родились

Лучшие материалы