Блог El fútbol verdadero

Апертура, 6 тур: Расинг - Индепендьенте 1:2

Класико Авежанеды снова решилось в пользу Эль Рохо. В прошлом сезоне после него Лёпа поменяли на Каррусо Ломбарди, и Расинг начал свое восхождение. Это поражение, на этот раз домашнее, может стоить отставки самому Каррусо Ломбарди, команда которого никак не может выиграть в Апертуре.

Составы, в принципе, были неплохими. Разве что Люгуэрсьо не было даже в запасе (должно быть, травма) и Патито на этот раз просидел на лавке до конца встречи. Зато полтора тайма на поле провел Лукас Кастроман, чьего значения Каррусо Ломбарди попросту не понимает. Именно его чудесный пас головой привел к единственному голу Расинга. Граццини тоже вышел в основе, но отличиться ничем не сумел. Лучшим игроком хозяев был парагвайский новичок Маркос Антонио Касерес на правом крае, попавший в первом тайме в перекладину. В целом же Расингу мощи серьезно не хватает. Команда выглядит слишком сырой, хотя второй тайм остался за Академией.

Индепендьенте очень хорошо отборолся в первом тайме и смог удержать преимущество до финального свистка. Бесподобен Лукас Мареке. Именно он в прекрасном прорыве заработал решающий пенальти. Всё, в сборной на левом крае должен играть именно он. Постепенно набрал хорошую форму Вальтер Буссе, освоивший правую бровку. Снова очень уверенно отыграл Начо Пьятти. Не знаю, как насчет чемпионства, но игра у Индепендьенте стабилизируется. Самое веселое - Эль Рохо выглядит как команда братьев: Мареке, Пьятти, Сильвера и Матеу. Смотрите, не перепутайте!

Автор
  • rinoceronte

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья