android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о настоящем футболе - футболе Латинской Америки

Состав сборной Аргентины на игру против Ганы

Обсуждаем.

В воротах - все нормально, как и было бы нормально, если бы были минимум четыре другие пары, например, Луккетти-Броун, Ибаньес-Ператта, Сесса-Аббондансьери, Монсон-Монтоша. Можно продолжать и дальше. Левый край - блеск. Привет Пипо, который усадил Вишагру на лавку. Справа один Кануто. В центре я рад видеть Каруссо, но пара Скьяви-Инсаурральде - это не лицо сборной Аргентины. Это сборная дровосеков с лесоповала. На месте опорников тройка Бранья-Мендес -Болатти это моя мечта. Выпускай хоть всех трех. Энцо Перес - это несмешная шутка. Хорошо хоть вызов Бенитеса оказался настоящей шуткой. Ванджони слева - это здорово (хотя, скажем честно, ему бы еще пару лет повзрослеть). Инсуа - без комментариев (в смысле, конечно, да!). Впереди очень весело. Во-первых, Ортега никакой не форвард, и никогда его играть не будет. Добавляем в полузащиту. Палермо и Фуэртес - без комментариев (как и с Инсуа). "Пульга" Родригес - самое интересное имя в составе, смелое решение, но абсолютно оправданное. Он - красавец полный. В Боке кусают локти, что не пришелся он им ко двору в межсезонье. Представьте его сейчас на месте Ноира! Вот только Ауче меня смущает. Нет, парень старается на полную. Но у меня всегда было ощущение, что ему стоит огромных усилий удерживаться на уровне высшей аргентинской лиги ввиду того, что таланта чуток недостает. Хотя, на фоне такой шикарной компании, пусть будет.

Что, Марадона прозревать начинает? Хотя, Рикельме по-прежнему нет... Мой вариант на игру:

Посо - Кануто, Каруссо, Скьяви, Вишагра - Болатти, Мендес, Ортега, Инсуа - Фуэртес, Родригес

Тактика - возить мяч как можно больше, ганцы будут нарушать правила. Забить не меньше трех голов, желательно в первом тайме, иначе Гана может и сломать.

Arqueros: Diego Pozo (Colón de Santa Fe) Cristian Campestrini (Arsenal) Defensores: Matías Caruzzo (Argentinos) Ignacio Canuto (Argentinos) Rolando Schiavi (Newell´s) Juan Manuel Insaurralde (Newell´s) Cristian Villagra (River) Fabián Monzón (Boca) Volantes: Rodrigo Braña (Estudiantes LP) Enzo Pérez (Estudiantes LP) Leonel Vangioni (Newell´s) Federico Insúa (Boca) Jesús Méndez (Rosario Central) Mario Bolatti (Huracán) Delanteros: Gabriel Hauche (Argentinos) Martín Palermo (Boca) Ariel Ortega (River) Luis Rodríguez (Atlético Tucumán) Esteban Fuertes (Colón de Santa Fe)

Автор 

Свежие записи в блоге

26 ноября 20:44
Los guapos. Кто такие и какое отношение имеют к футболу?

12 ноября 10:57
Сборная Аргентины: на правильном пути

2 ноября 20:37
Новая историческая «гажинада»

19 октября 21:48
Золотые страницы уругвайского футбола. Пеньяроль-1966

7 октября 16:37
Тонкости выбора. Почему в футболе знание – не всегда сила

5 октября 23:51
Сборная Аргентины на грани самого большого провала в истории

28 сентября 03:24
Международный день болельщика Ривера / Анхель Лабруна

2 сентября 14:32
Когда практически нечего сказать. Уругвай - Аргентина 0:0

28 августа 00:22
Возвращение Мижонариос

12 августа 22:43
Бока Жуниорс. Символическая сборная за все времена

Сегодня родились

Лучшие материалы