Блог El fútbol verdadero

Копа Судамерикана, 2 матч: Велес - Бока 1:0

Кто-то тут передавал впечатления соседа об этом матче и о "плохой", якобы, игре Рикельме. Привет соседу. Рикельме отыграл очень здорово, по крайней мере, первый тайм, пока во втором не потянул заднюю мышцу бедра. Если мало моего мнения, вот слова аргентинских комментаторов "Riquelme juega muy bien. Muy activo, muy movedizo".

Матч получился продолжением прекрасной первой встречи. Почему Бока играет в такой разный футбол в Судамерикана и в чемпионате, непонятно. Рикельме вел игру очень четко, не ошибаясь. Моментов было достаточно. Иногда не везло, иногда принимал неверные решения сырой Ноир. Палермо играл "пивоте", сбрасывая в своей манере мячи головой в штрафную. Инсуа играл весь матч на левом фланге, заменен был зря, я считаю.

А Велес снова очень сильно прибавил во втором тайме. Лучший игрок встречи - Фабьян Куберо, который потихоньку начинает играть в стиле Рикельме, проходя в центр и выдавая передачи вразрез. Одна из них и закончилась голом Чурри Кристальдо. В конце встречи Бока подсела, что вылилось в удаление Палермо и в раскованные действия Велеса (Отаменди расщедрился даже на красивое "сомбреро"). За пять минут до конца за Велес дебютировал Леандро Карусо. В общем, самого сильного своего соперника Велес в розыгрыше Копа Судамерикана, похоже, уже одолел.

Автор
  • rinoceronte

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья