Блог El fútbol verdadero

Аргентина: трансферы

 Продолжает вырисовываться новое Индепендьенте. И с каждым днём выглядит всё лучше. Из Сан Лоренсо возвращается Андрес Сильвера, лучший бомбардир золотого состава-2002. По увиденному в прошлом сезоне, Куки навыки отнюдь не растерял. Контракт с девяткой, так ожидавшейся болельщиками Рохо, подписан на два года.

Кили Гонсалес, ставший свободным агентом, согласовал условия с Сан Лоренсо, где его тренером будет старый друг по сборной - Симеоне. Сделка, о которой как о свершившейся говорили ещё вчера вечером, задержалась на один день из-за "экономических разногласий". Проще говоря, Кили захотел побольше денег и, немного набив себе цену, поставил подпись.

Таким образом, из Сентраля этим летом ушли оба Гонсалеса (первый - Эсекьель, или просто Эки). А теперь спрашивается: и стоило ли из-за них провоцировать увольнение Рейнальдо Мерло? Напомню, Мерло посадил обоих на лавку, команда без них полетела, а потом случился конфликт с Эки, в результате которого он (Мерло) покинул команду. А в итоге они (Гонсалесы) всё равно ушли.

Между тем, Сентраль готовит бомбовую сделку - возвращение Лучо Фигероа. Сам игрок считает, что вернуться в команду, где он начинал - наилучшее решение. Естественно, это недешево, поэтому переговоры о деталях ещё продолжаются.

Ланус довольно быстро нашёл замену ушедшему Пепе Санду. Новой девяткой клуба будет непришедшийся ко двору в Ньюэллз парагваец Сантьяго Сальседо. Ланус выкупит 50% его трансфера.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья