Блог El fútbol verdadero

Трансферы

Рауль Сааведра сменил одну тукуманскую команду на другую (Сан Мартин на Атлетико), оставшись таким образом и в высшей лиге, и в родном Тукумане.

В Боку официально перешел левый крайний чилийской сборной Гари Медель из Универсидад Католика.

Чакариту пополнил известнейший защитник Диего Кроса, последнее время нигде не игравший.

Колон подписал Пабло Хереса из Тигре. Гастон Фернандес вернулся из Эстудьянтеса в мексиканский Тигрес.

Годой Крус покинула последняя яркая звезда - Иван Боргелло. Он теперь игрок эквадорского Депортиво Кито. На место разбежавшихся титуларов пришли Федерико Игуаин из Индепендьенте и Кристьян Чавес из Сан Лоренсо.

Уракан лишился экс-бокенсе Ариэля Кольсеры, предпочевшего играть за Уньон, чем сидеть в Уракане.

Диего Валери из Лануса таки уехал в Порту.

Ньюэллз покинул звездный Эрнан Бернарделло, уехавший в Альмерию.

Полнейший развал Сан Лоренсо. Ушли все: Баррьентос - Катания, Боттинелли - Атлас, Чавес - Годой Крус, Форнароли - Сампдория, Гонсалес - Сан Паулу, Ледесма - Олимпиакос, Мендес - Банфильд, Наварро - Индепендьенте, Сантана - Вольфсьург, Солари - Атланте. Не пришел пока никто.

Развалилась и защита Тигре. Кроме Хереса и Фонтанелло еще ушел Бленхио (в греческий Атромитос).

Индепендьенте сделал своё самое серьёзное на данный момент приобретение. В команду вернулся центральный защитник Карлоc Матеу. Официально сделка ещё не оформлена, но он уже тренируется с командой.

Не спит в межсезонье и действующий чемпион - Велес. Возвращение идола клуба, Роли Сарате - весомая заявка на борьбу за сохранение титула. Его последнем клубом была эквадорская Барселона, за которую он не играл с ноября 2008-го из-за перенесённой тяжёлой травмы - смещения двух шейных позвонков. Как рассказал Роли, операция была не то что за возвращение в футбол - за жизнь. Но теперь травма далеко позади, и он готов продолжить пополнять свой голевой счёт в Велесе, на данный момент равный 46-и голам в 121-м матче.

 Rinoceronte y El Gran Capitan

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.