Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог El fútbol verdadero

12 тур (эстафета от Капитана)

Сначала пришлось смотреть Сан Лоренсо - Уракан. Пришлось, ибо если б не класико, я бы и не подумал смотреть. Уракана нет в принципе. Если он не вылетит из Примеры, это будет оскорбление для всех нас. Помпей тренер никакой, состав не просматривается вообще. У ворон очень здорово отыграл Пипи, который пытается наигрывать игру с Ортигосой. И это под конец чемпионата! Чем Диас думал? Что тут выдумывать? В общем, порвал Сан Лоренсо Уракан 3:0. Забивали парагваец Веласкес, Ортигоса  с пенальти и Сальгейро, который очень сильно прибавил после стажировки в ЛДУ.

Потом был Расинг-Ривер. Мда... Вот уж, не думал, что буду так жалеть Руссо. Отличный состав, даже без Морено, отличная игра, но проигрыш команде, за футболку которой я, подумать только!, когда-то выбросил сто песо. Ривер выглядел омерзительно. В основу поставили "Мадеру", который в прошлом сезоне с перепугу забил Расингу три гола. Вся его игра вылилась в удар мимо ворот из убойной позиции после суперпаса Ламелы и традиционные падения и спотыкания на пустом месте, чем он сам и является. Вторым и последним моментом Ривера был суперпроход по центру Ламелы, растущего не по дням, которого сбили в штрафной. Пенальти точно пробил Павоне. Единственное, что можно и нужно вменять Руссо, это отсутствие Франко Сукулини. Такими игроками не разбрасываются, а Франко уже много раз доказывал, что является символом Расинга. Тео Гуттьеррес - игрок, которые рождаются раз в двадцать лет.

Потом был суперпартидасо Эстудьянтес-Велес. И Эстудьянтес к эпитету "партидасо" отношение имеет разве что со знаком минус. Матч получился скандальный. Велес играл еще и против Бальдасси, который у меня вызывает отвращение. Он последовательно выдумывал штрафные для Эстудьянтеса, не дал желтую Пересу, не увидел двух пенальти, которые увидела моя слепая соседка здесь в Днепре (Десабато наотмашь сыграл рукой, а потом кто-то по-борцовски уложил Мартинеса), и только потом, когда стало уже все ясно, начал вдруг судить подчеркнуто справедливо, даже дал пенальти с красной. В общем, Велесу равных нет. Команда укатала соперника в асфальт двумя суперголасос. Сначала Моралес делает изумительный пас на Аугусто Фернандеса, а потом Фернандес отплачивает Макси тем же. Во втором тайме Макси добавляет еще один с пенальти. А точку ставит еще одним великолепным голом в касание с правой (!) Маго Рамирес, вышедший на замену. Умопомрачительный матч выдал Рики Альварес, которого однозначно заберут какие-нибудь галактикос уже в этом межсезонье. Аугусто сыграл лучший матч в карьере. Макси был чудесен. Но как провел мачт Франко Радзотти, съевший Верона с потрохами! И этот человек два гола сидел под Сомосой! Вот что значит, не читать наш блог...

Потом был Колон-Ланус. Мои любимые команды, но каждую разъедает какая-то червоточина. У Колона это Морено и Фабьянеси, перекрывающий кислород людям типа Макси Кайре. У Лануса это Регейро, чья десятка на спине раздражает до невозможности. Пропускали матч Предигер и Ледесма, не пошла игра у Киту и Пипиты. Все решил нелогичный, но красивый гол паломой наконец-то оправдавшего доверия Шуррера Леандро Диаса (не путать с уракановским). Ну и Валери был безупречен. Отмечаем выход на замену в Колоне новой однозначной звездочки - Карлос Мартин Луке из молодежки, показавший нешуточную игру. Будем следить.

Ну и Бока-Индепендьенте. Капитан чуток перехвалил свою любимую Роху :). В первом тайме команды на поле не было (если не считать бившегося как лев лучшего игрока матча Патито). А во втором тайме Фальсьони начудил, поубирав с поля, зачем-то, и Палермо, и Рикельме. Рохо отыгрались усилиями юного Вижафаньеса, забившего свой инаугурационный гол. Моуче переигрывает на поле по полтора лишних тайма. Где Араухо и Гаона Луго, я не понимаю...

Автор
  • rinoceronte

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+