Блог Сага об офсайдах

Доклад начальнику (сон после Лиги)

 

- Докладывай, что там с Лигой.

- Проиграли. Слитно так слили, как синхронистки, даже счет одинаковый. Кино, «Несчастливы вместе». Можно газетам предложить, как заголовок.

- Отставить. На горе не наживаются. Объективные причины?

- Сейчас секундочку, где-то были. Ага, вот, ЦСКА – потеря ведущих игроков, несыгранность, ошибки защитников, ошибки полузащитников, ошибки…

- Ладно понял. С Рубином то же самое?

- Так, Рубин…Отсутствие опыта выступлений в Лиге Чемпионов, ошибки защитников…так тут неразборчиво, ага, вот карандашом пометка: «соперник во втором тайме словно взбесился».

- Ясно. Твои предложения.

- Вот тут список, отдельный. Женщинам плакать, мужикам материться. Можно меняться и совмещать. Постоянно повторять, «б…, я же говорил». Вспоминать венгерский футбол, он еще хуже. Начинать болеть за «Челси», они пока не проигрывали. Читать блог Василия Уткина, он  там седативненько так  написал. Так, тут еще…

- Достаточно. Не пойдет.

- Ага. Понял. Есть жесткий вариант. Вместо футбола смотреть «папиных дочек». Заблокировать спортсайты.  Зарегистрироваться на кулинарном форме.

- Да уж, дал бог работников. Значит так. Записывай слоганы. «Проигран матч, но не битва». «В гостях плохо – дома хорошо». «Один раз – не ГазМяс». «Коней на переправе не меняют». Хотя про коней не надо, Гинер не так поймет. Еще парочку сам придумаешь.

А болеть за наших в следующем туре так, шоб б соседи МЧС вызвали! А за пораженческие настроения всех 10 октября сошлю в Верхний Имбат, будете сборную по радио слушать.

 

Автор
  • Егор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.