Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сага об офсайдах

Тренерский класс Марьи Ивановны

 

«Лучано сегодня явно не готов. У мальчика отличные способности, но ленив, ленив... Если его спросить сегодня, будет всякие фантастические оправдания придумывать,  что вчера было жарко, или что трава высокая...

Оля тоже способная девочка, но дисциплина... Целуется с мальчиками в пацанской раздевалке, да еще хвастается перед всеми. Переходный возраст, что тут скажешь…

Гаджи меня даже не видит, опять игрушки в класс притащил. Игрушки дорогие, новый папа купил. Балуют детей. Хотя папа, вроде, человек серьезный.

А Рууд завидует, косится на Гаджи, ему тоже обещали всяких разных игрушек купить.  Обещали и не купили. Может потому мальчик и учится так неровно.

Валера. Светлая голова, но характер…недавно чуть школу не бросил, отец уговорил остаться. Много беспорядка в голове, хотя, говорят, ему старший брат помогает, Олег, тоже в моем классе учился.

Новичок, Силкин. Плейер слушает, Гребенщикова. Своего любимого «Капитана Воронина», наверное. Родители не хотят его в этом классе оставлять, боятся, что не потянет.

Курбан. Был отличником, сейчас с тройки на четверку. Не хочу, говорит, что б меня зубрилой дразнили. Мол, пацанское уважение важнее пятерок. Отец сильно недоволен.

Олег с Ростова, двойку ни за что получил, материться начал. Сама слышала, кричит в коридоре, «да ты, сухина блядская». Ну вот как можно, при всех сухиной обзываться? Но это детство, пройдет.

Ладно, пора начинать. Хорошие они все же ребятишки».

 

- Здравствуйте, дети. Итак, тема нашего урока.... 

Автор
  • Егор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+