android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Неподдельный интерес или о чём еще можно задуматься, наблюдая за Испанским чемпионатом

6 – й тур! Интрига на глубине…

 

В ближайшие выходные, которые начнутся уже завтра, в Европе пройдет множество матчей, каждый из которых имеет собственную интригу, историю, скрытый подтекст и т.д. Для меня лично наиболее привлекательным в этом плане видится игра между Хересом и Малагой, которая состоится воскресным вечерком в городе Херес-де-ла-Фронтера на стадионе «Мунисипаль де Шапин», являющейся домашней ареной Хереса.

 

Интересного в этой встрече двух аутсайдеров Испанской Примеры много. Ну вот хотя бы то, что команды знают друг друга по играм в Сегунде, откуда Малага выбралась на сезон раньше Хереса и уже второй год испытывает свои силы в элитном дивизионе. И надо сказать прошлый сезон команда провела на очень высоком уровне, заняв в итоге 8-е место. А вот в этом году что-то не заладилось.

 

Собственно не об этом хочется сказать. Обе команды в этом сезоне находятся в мягко говоря невыгодном положении, а именно это и будет главным ингредиентом в предстоящем матче. Хересу уже просто некуда ниже падать. Домашняя игра – это всегда весьма и весьма ответственное мероприятие, с учетом того, в каком положении находится сегодня Херес. И ведь не скажешь, что подбор игроков у команды слабый, и не скажешь, что болельщики не до конца преданы. Чего-то не хватает. В прошлом туре набрано первое очко и это, думаю, только начало. Где еще, как ни в матче с соседом по турнирной таблице набирать столь необходимые и важные очки. Поэтому в этой игре, которая, уверен, получится упорной и сложной для обоих клубов, верх одержит Херес. Посмотрим…

Автор 

Свежие записи в блоге

29 октября 2009 15:30
Говорите хорошо!!!

19 октября 2009 19:29
Желтый сигнал! Остановиться или поехать дальше?

6 октября 2009 01:49
Энергосбережение Барселоны.

2 октября 2009 18:09
6 – й тур! Интрига на глубине…

Сегодня родились

Лучшие материалы