Блог Facts

Переносы матчей

На моей памяти, застрельщиком переносов стал питерский Зенит, на пути к КУЕФА, ранее ЦСКА как-то обошелся своими силами. Спартачи переносом были очень недовольны, мол Олег Иваныч европейскую футбольную славу России выбивал безо всяких переносов. Правда о какой "европейской славе" Олег Иваныча шла речь, предпочитали не распространяться.

В этот раз интрига более сложная. Первая информация в СМИ пришла откуда не ждали и гласила, что "Зенит не против переноса матча с ЦСКА", т.е. инициация пошла от соперника по ЧР, как своеобразный фейрплей, при этом ЦСКА, вроде бы, хранил молчание, однако, даже в условиях неопределенности, ворчание из спартаковского чуланчика послышалось явственное. Трудно сказать, как бы развивались информационные вбросы далее, но, как говорится, несчастье помогло: перенос объявлен в связи с террористической опасностью. Формализация решения о переносе позволила высказать недовольство уже и Мауриньо и, как ни странно, сменил настроение и сам "инициатор" - Зенит в лице Спаллетти, его чем-то не устроила дата переноса. Далее из неизвестности всплыла идея проведения встречи на Петровском, с последующим превращением в "домашний" для ЦСКА матча второго круга.

Ладно, это все игры функционеров. Лично я с удовольствием бы посмотрел выход ЦСКА в следующую часть турнира, если перенос тому поможет, как с удовольствием смотрел на выигрышь КУЕФА Зенитом. Посмотрел бы и на игру Спартака в аналогичном случае, но ему до этого еще очень и очень далеко. Так что пока будем слушать только их ворчание. Тоже развлечение:)

Автор
  • Fakt

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.