Блог Трепанация спорта

На пороге к будущему

Неисчерпаемая волна слухов, которая несётся по просторам должного внимания так и не остановится. На берегу эту волну ждут, но она поддаётся только описанию. Никак не может остановиться и размочить те камни, которые были временем забыты. Эта стихия сумбурно веется во всех слоях общества. В маленьких придорожных кафе, в ресторанах с десятком звёзд можно встретить диалоги, те самые волны или мелкие обрывки рассуждения, которое можно назвать адекватными.

Некоем образом пробы достучатся до запечатанной двери начальника РФС - структуры не отразились на психики и понимания отечественно футбола. А методы «отбора» в элиту национальной футбольной политики не изменились, да и не изменятся. Что и изменят суровые зимы, так это количество футбола в России. Оно существенно отодвинется на второй план. А частные владения станут не кем не ухожены, никому не нужны.

А ведь если бы жили были Фурсенко и «К0» футболом, то и стратегию противоречий народа им же понять было намного легче. С другой-то стороны, может и стараются на произвол судьбы пойти, понравится людям в своих поступках. Но что мешает? Не будет удивлением, что деньги и поступок, который был на поездке дня месяц так назад, а то и год с четвертью дали отрицательное и негативное пятно на «Корпорации РФС».

Изменить ход истории и ассоциации с фамилией вождя можно лишь только пониманием и вниманием. Для отечественного футбола эти компоненты нужны, как и для девушки. Только для народа грубостей не делать и робкими не быть.

Заставить понять эту важнейшую сторону медали «За отчаяние года», лишь через пол десятка лет можно, когда уже должно дойти до министров что они натворили, наделали. Возможно, свинтус уже и не будет находиться в политики футбольной России, но след оставит. Оставит пятно на чистой, но на рваной судьбе футбола. Эх, а ведь зрелища в первом дивизионе мы не увидим. Так как мотивации резко спадёт в премьер-лиге, из-за того что все клубы держаться будут за счёт денежных средств и частных единиц. Только лишь из Европы нас такой будут подталкивать в кратер или бездну.

Руководство клуба из «Сочи» возьмётся за свою горячую голову ближайшей зимой. Вспомнит, что деньги, которые были выделены на плакаты в Москве, выделенные на то, чтобы Василий Уткин комментировал игру «Жемчужины», а так же припомнят, что вся страна видела оранжевую пропаганду за, которою это руководство и платило, вспомнят время затрат и пиара.

Команда в высшую лигу подняться не сможет, если ей это и надо было, то только сегодня, только сейчас нужно и стремится ухватиться за НН. Если же их девизы и кричалки действующие на нервы говорят, что будущее за ними, то они не знаю о своём же будущем! Когда команда находится в подвале отечественного футбол, когда близится конец света, а на трибунах сидят только несчастный десяток фанатеющих туристов и отряд из казармы, то глубоко заблуждаются, что «Будущее за ними!»

На зиму уйдут затраты, которые не по карману мэрии и частным владельцам. Более того, прибыли в скором не видать, иначе, на «Солнечных» трибунах города-курорта были бы топки людей, хоты бы как в Волгограде. Никто из живущих в городе не знает о такой команде, наверное, рады жители олимпиаде, но, то, что решение: поднять команду к началу 2014-ого было не верным и не спонтанным.

Так что уже пора отделить чинам говно от настоящего сочинского футбола!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья