Блог Динамо-машина

3-й тур. Итоги

Крупная победа Краснодара, неожиданное поражение КАМАЗА и, конечно, неудача петербургских динамовцев в кратком обзоре матчей 3-го тура чемпионата России в первом дивизионе.

 

СКА-Энергия – Химки 1:1

Хозяева, проводившие всего лишь второй матч в сезоне, «отскочили» в последние семь минут. Андрей Тихонов участия в матче не принимал, так как получил травму и выбыл по некоторым прогнозам на месяц.

Нижний Новгород – Динамо СПб 1:0

Хозяева имели подавляющее преимущество, но забили гол лишь в конце встречи. Отличился Тихоновецкий. За весь матч динамовцы ни разу не ударили по воротам соперника.

Волгарь-Газпром – Урал 0:0

Астраханцы набрали первые очки в сезоне. Урал впервые не смог выиграть.

Ротор – Иртыш 0:0

Несмотря на удаление одного из футболистов Иртыша, волгоградцы так и не смогли забить. Иртыш в трех матчах набирает пять очков.

Авангард Курск – Волга 1:0

Нижегородцы, которых называли в числе главных претендентов на выход в Премьер-лигу, на старте буксуют. В трех играх набрано лишь четыре очка. Авангард тоже не блещет результатами, но и амбиции у курян чуть поменьше.

Салют – КАМАЗ 2:0

Смотревшийся очень убедительно в домашних встречах КАМАЗ потерпел довольно неожиданно поражение.

Жемчужина – Шинник 2:1

Милан Вьештица реализовал очередной пенальти, но это опять не помогло его команде победить. Сочинцы в первом домашнем матче оказались убедительнее. Отличились Балтиев и Зебелян.

Краснодар – Динамо Брянск 5:1

Динамовцы были просто уничтожены. Уже в первом тайме краснодарцы забили в ворота гостей четыре мяча. Дважды в этой встрече отличился Максим Деменко. Это самая крупная победа в сезоне 2010 года. Обе динамовские команды вместе с командой из Астрахани осваиваются в роли аутсайдеров.

 

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.