android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Динамо-машина

    2 тур. Итоги

    Второй тур получился более зрелищным и богатым на события, нежели первый. Химки крупно победили, Естафьев сделал дубль, Гогниев снова забил, а Кубань не смогла переиграть Салют. Краткий обзор матчей вторника и среды.

     

    Урал – Нижний Новгород 3:0

    Уральцы подтвердили обоснованность свои претензий на выход в Премьер-лигу. Шесть очков в двух стартовых матчах - прекрасный результат. А вот Нижнему Новгороду в этом сезоне придется непросто. На берега Волги команда возвращается после двух поражений. Как бы тут не повторить судьбу нижегородского Спартака.

    Балтика-Краснодар 1:1

    Гости забили первыми с пенальти. Отыгралась Балтика лишь после ошибки голкипера Краснодара. Ничьей остались недовольны оба тренера, хотя и та, и другая команда в стартовых турах не проиграла.

    Волга-Волгарь-Газпром 3:1

    Волга считается претендентом на повышение в классе, поэтому ничью в стартовом туре многие расценили как случайность. Видимо, не зря. Во втором туре нижегородцы собрались и без особых проблем победили астраханцев, которые рискуют застрять среди аутсайдеров турнира.

    Динамо СПб – Жемчужина-Сочи 0:1

    Петербуржцы играли лучше, чем в первой игре, но очки набрать не смогли. После вялого первого тайма хозяева показали совсем неплохой футбол во втором, но часто ошибались при завершении атак. После двух домашних туров у петербуржцев явный дефицит очков, а забитых мячей нет вообще. Жемчужина, в свою очередь, гостевой план выполнила.

    КАМАЗ – Ротор 2:0

    Команда из Набережных Челнов оставляет самое приятное впечатление. А Спартак Гогниев отличается в двух матчах подряд. Ротору, несмотря на громкое название и славную историю, будет тяжело.

    Иртыш – Мордовия 0:0

    Обе команды очень хотели не пропустить, и в этом преуспели.

    Кубань – Салют 0:0

    Игра получилась невыразительной, и краснодарцы не смогли подтвердить обоснованность своих притязаний на очередное возвращение в Премьер-лигу. Может быть, Дан Петреску уже думает о Селтике, куда его усиленно сватает пресса? Футболисты Салюта эту ничью заслужили.

    Химки – Авангард 3:0

    Похоже, что команда из ближайшего Подмосковья действительно намерена вернуться в элитный дивизион. Это первая крупная победа в сезоне и первый дубль. Его записал на свой счет Александр Ефстафьев. Авангарду нужно что-то придумывать.

     

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы