android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Из-под щита

    Мы - тоже команда

    У нас есть команда. Настоящие мужики. Они вышли играть с очень большими нервами, потому что для них сезон начинается заново. Регулярка и плей-офф - это две большие разницы, и тут нет права на ошибку. В регулярном чемпионате Динамо училось побеждать три матча и три четверти, пока в последнем отрезке игры с Енисеем не включили режим "Умереть, но отбиться". Теперь трех матчей нет. И после того как налажал Глазунов, после абсолютно непонятного технического фола Жуканенко, после двух сумасшедших трешек кубанцев, после откровенных матюков и перебранки на площадке, после девяти очков отставания в середение третьей четверти у нас не было другой возможности научиться побеждать, кроме как включив этот режим смерти. Те кто не умеет защищаться, кто лажает, кто не выдерживает давления - на лавку! Последние полторы четверти мы играли вшестером. Быкову рассекли толи подбородок, толи губу (само собой без фола). Вместо него вышел налажавший до этого Швед и доказал свое право играть в этом режиме, соорудив две потрясные передачи на Саврасенко и забив очень важную трешку. А потом Быков вернулся. Он не мог не вернутся. Он боец и будет биться до конца. И все бились. Поэтому всю последнюю четверть в глазах кубанцев читалась растерянность. Кемзура брал тайм-ауты, но ничего не помогало. Гист продолжал забивать сверху, но заводило это совсем не его команду. В следующей защите парни в белых футболках были еще злее и настырнее. Они не могли уступить ни пяди. И они не уступили. Они выиграли. Удача оценила их старания и повернулась к ним лицом. Когда залетела трешка Шведа, когда не забивали редкие открытые трешки кубанцы, когда Моня забил с восьми метров "от забора", когда мяч, уже вылетевший из корзины после еще одной трешки Мони, стукнулся о щит и все таки нырнул в кольцо. Все это - благодаря их защите. В нападении Швед, Моня, Быков и Домани могут решить момент в одиночку. Но в защите они представали настоящей командой. И они заслужили победу.

    ЗЫ: Нормальный отчет будет завтра к обеду, если на баскет.ру появится полноценный ход игры. Записей во второй половине я не вел - руки дрожали)))

    Автор
    • fima912

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы