Блог Трансферы, трансферы

Кураньи и Динамо

Я думаю в этой статье надо ответить на два вопроса: нужен ли Кевин Динамо и нужно ли Динамо Кевину.

Но для начала статистика немца: за 34 матча забито 20 голов в чемпионате и в кубке + 7 голевых передач. Неплохо, правда?

Теперь посмотрим на нападение москвичей : Воронин - номинанальный оттянутый форвард, да молодые Кокорин, Смолов. Кто же будет забивать?

Так что на первый вопрос ответ вытекает сам собой: нужен, еще как нужен. Три сезона назад у москвичей была схожая проблема, и если не ошибаюсь, то Динамо заняло 8-е место ( или седьмое), в обшем, имея великолепную полузащиту ( прям как в этом году), они выступили неважно. Главное, чтобы зарплата не была запредельной, даже для России.

А вот ответ на второй вопрос немного сложнее. Плюсом для Кураньи будет, наверное, только шедрая зарплата. А говоря о карьерных перспективах, зачем ему Россия? Ему 28 лет следовательно один четырехлетний цикл он должен быть в обойме сборной ( несмотря на все конфликты с Левом ). Из России попасть в сборную сложно, ведь он не будет столько забивать в составе Динамо, потому что братья Комбаровы даже не игроки сборной России, тогда как Рафинья играл бы в бразильской основе, если бы не живые Алвес и Майкон, Самедов - это далеко не Фарфан, ну и своего Ракитича у бело-голубых нет. Кевину бы идеально подошла Английская Премьер Лига, Кураньи хорош в игре головой, а это очень важно в Англии.

Так что на второй вопрос должен ответить сам Кураньи: что для него важнее: деньги или карьера? Если первое, то WELCOME TO RUSSIA, если второе, то надо продлить контракт с "кобальтовыми"

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.