android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Мой блог

    МЮ - Тоттенхем

    У матча была завараживающая вывеска, Тоттенхем борется за 4-ую строчку, а Юнайтед за первую. При этом Тоттенхем в этом сезоне уже обыгрывал Арсенал, Челси, Ливерпуль, Мансити. В этой игре не было Фердинанда и Руни, и могло состаяться возвращение Харгривза и Леннона.

    В этой игре были два разных тайма, несмотря на то, что Манчестер владел ощутимым преимуществом в обоих.

    Первые 10 минут шла равная игра, без опасных моментов, потом же включились Рафаэл, Валенсия, Нани, Эвра. Они не раз оставляли в дураках Бейла и Ассу-Экото ( камерунец и вовсе проводил один из самых худших матчей в сезоне). После подачи Рафаэла и возник самый опасный момент первого тайма: Бербатов принял мяч после подачи освободился от Ассу - Экото и пробил. Выше ворот. Еще один момент у болгарина после ошибок Ассу - Экото ( его обыграл Нани), и Бейла, но Кинг принял на себя удар. У лондонцев можно отметить удары Модрича и со штрафного, заработанного Бентли ( он здорово обыграл Нани), Бейла. При этом в центре поля Паласиос и Хадделстоун справлялись со Скоулзом и Флетчером. Интересна была задумка Фергюсона выставить Гигза оттянутым форвардом, но она не оправдалась и валлиец второй тайм играл в полузащите.

    Второй тайм начался на встречных курсах, проснулся Бейл, но на 60-ой минуте Ассу - Экото упустил Бербатова, тот прорвался в штрафную выдал пас пяткой на Эвра, и на Патрисе сфолил камерунский защитник. Гигз с точки был точен ( хотя Гомес угадал угол). 1:0. Выходит Леннон и сразу же опасно подает в штрафную, но Эдвин надежен. На 70-ой минуте после великолепной подачи Бейла с углового Кинг сравнял счет, верховую дуэль проиграл Каррик ( почему держал не Видич непонятно ),на штанге не расторопно сыграл Рафэль ( наверное, единственное неудачное действие бразильца, очень рад, что несмотря на ошибки, Фергюсон ему доверяет ). Понимая, что победа уходит сер Алекс выпускает Македу, и первое же касание Кико становится голевой передачей на Нани. Тот "черпачком" перекидывает Гомеса. Очень красивый гол. Но португалец на этом не останвливается и минут через пять подхватывает мяч в центре поля, обыгрывает Доусона, и португальца сбивает Кинг. Пенальти, Гигз снова точен. Надо сказать, что Крауч при счете 1:1 пару раз выиграл борьбу в воздухе создав опасность у ворот МЮ, но до ударов дело не дошло. Во втором тайме в добавок ко всему у "шпор" начал проседать центр полузащиты мяч перестал держаться, Реднаппу предстоит серьезный разговор со своей командой.

    Манчестер больше хотел выиграть, у Тоттенхема же не было настроя на игру, видимо мыслями они уже были на игре с Мансити. У Манчестера же вдохновенно играли Нани, Бербатов, бился Флетчер. Манчестер выиграл заслуженно и на день ( как минимум) возглавил таблицу .

     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы