android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Мой блог

    Ван Гог

    Эта статья о тренере Баварии - Луи Ван Гале. О его блестащих заменах, благодаря которым мюнхенский клуб вчера выиграл. Ван Гал не дал осуществиться замыслам Пюэля (правда, немаловажную роль в этом сыграла и автобусная поездка лионцев), Лион в атаке был настолько беспомощно, что казалость будь на его месте, к примеру, Херес, у обороны мюнхенского суперклуба возникло бы больше прооблем. За 90 минут со стороны французов запомнился лишь дальний удар Чельстрема.

    Так вот, теперь о заменах: понимая, что в десятером продолжать постоянное давление на ворота Ллориса рискованно, Луи меняет Олича на Тимощука, тем самым в центре появляется "чистый" опорник, тем самым снижается риск контратаки, на которую Лион, к началу второго тайма был еще способен, ну а перемещение Роббена в атаку было логичным в той ситуации, так как голландцу не в первой играть на этой позиции. Минуте к 60-ой стало видно не вооруженным глазам, что Лион подсел, да и уравненные составы позволили Луи провести, можно сказать, обратную замену, теперь вышел форвард вместо опорника. Появился Гомес вместо Праньича, что доставило дополнительную боль перекроенному центру оборону Лиона, по-моему в-первые Гоналонс и Крис играли пару центральных, и один раз они все-атки упустили Марио, но тот пробил головой прямо во вратаря.

    Последняя замена ( Хамит вмесио Роббена) была продиктована желанием удержать счет, уберечь Арьена от травм, ну, и в заключительную 15-минутку матча Лион, почти, всей комондой стоял в обороне, поэтому на скорости было сложно уже что-то сделать.

    Многие говорят, что Баварии не хватает классического 10-ого номера на поле, так вот в этой игре им был Луи Ван Гал, их тренер!

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы